Страница 12 из 358 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Наверно это не в тему будет, но модераторы это сущее зло >_<
    Конечно они важны чтобы люди не ругались, но если просто так, то гнать в шею таких модераторов.
    Один раз разговаривал с одним модератором и он(а) мне сказал(а), что бывает просто на зло даём кляп, а бывает за дело. Так вот..меня это "на зло" очень повеселило..)
    Тобишь давайте меня сделайте модератором и если у меня будут месячные и я буду не в настроении, то всем разом кляп поставлю. На зло, но буду доволен. Ох, жизнь весёлая будет XDDD
    Ник: Саске_Учиха
    Сервер: Синий
    Клан: [Яд]
    Уровень: 21+ (нубяра Оо)
    Вторая половинка: Инфини =*
    Family aka Friends: Инфини,ДансБой,Инфини,Орех, ЛаПоЧкА,Амелька,_Ёжик_,Меги, Дима Громовой,ЛёлЯ,Лакомка_Ди,Kris tella.

Чем глубже голова в песке, тем беззащитней становится твоя задница. © Саске_Учиха.

Цитата Сообщение от SasukeUchiha007 Посмотреть сообщение
    бывает просто на зло даём кляп
    а ты скрин выложи с такими словами для начала :)
    I don't think you trust,
    In, my, self righteous suicide,
    I, cry, when angels deserve to die, Die..

Ник в игре: Лидия
    ЛВЛ: 44
    Vkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    ты знанята... ну да... но ето жа ваша работа, замечать ето... Метеор, ты сама посмотри.... как ты колянчика предупредила! а мороза сразу забанила! ты снисходительно отнеслась к соклану... он 3 раза сказал мат, на 2 из которых ты просто тупо пожалела его, что теперь всем так делать? почему так? а меня ваще за что забанила? я тебя спросила в мегафон за что бан, ты мне даже не потрудилась обьяснить! когда написано что в ЛС должны сообщать причину!

[Общий]колянчик:@_@нная тварь
    [Общий]ПростоСерёга:Никак пойдём в танс клуб
    [Срвн]ВДВ:сволочи
    [Общий]КатьКо:метеора почему ему нет бана за мат?
    [Срвн]ВДВ:верните
    [Общий]Meteora:коля без мата!
    [Общий]колянчик:и ты катько просто у всей толпы отсасовала бы
    [Общий]КатьКо:коля... заткнись... если не знаешь ничего про меня!
    [Общий]Meteora:коля епта!
    [Общий]moroz:@_@ ЗАеБИ СВОЁ ЕБЛО

это нормально?
    Бан был бы дан в любом случае, к сожалению для этого не просто нужно нажать на кнопочку, а надо прописать команду в чат, и пока я это делала не хотела слышать от него таких фраз, я думаю не Вам, девушка, осуждать мою работу. Думаю тему можно закрыть, Ваша жалоба принята, а о том, насколько правильно было мое поведение, решит администрация и примет в связи с этим соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Meteora; 10.07.2009 в 22:13.
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Бан был бы дан в любом случае, к сожалению для этого не просто нужно нажать на кнопочку, а надо прописать команду в чат, и пока я это делала не хотела слышать от него таких фраз, я думаю не Вам, девушка, осуждать мою работу. Думаю тему можно закрыть, Ваша жалоба принята, а о том, насколько правильно было мое поведение, решит администрация и примет в связи с этим соответствующие меры.
    суть в том, что ты для соклана то больно долго, милая моя, команду прописывала! а для мороза раз! и готово... что ж так ты работаешь... то медленно, то быстро... а главное "качественно"... конкретики на мои вопросы я так и не услышала... что воду то лить? я так и не услышала ни один ответ на мой вопрос...
    Последний раз редактировалось kamila__; 10.07.2009 в 22:21.

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    суть в том, что ты для соклана то больно долго, милая моя, команду прописывала! а для мороза раз! и готово... что ж так ты работаешь... то медленно, то быстро... а главное качественно... конкретики на мои вопросы я так и не услышала... что воду то лить? я так и не услышала ни один ответ на мой вопрос...
    Я тебе не подруга, милая моя, чтобы со мной в таком тоне разговаривать, и уж тем более оправдываться я перед тобой не собираюсь, ответ был дан, более подробное описание моих действий будет дано администрации при потребности, с Вами у меня разговор окончен.
    З.Ы. прописывая кляп соклану был замечен мат мороза и я решила дать в первую очередь кляп ему, почему - потому что знала что со стороны колянчика после моих слов мата не последует.

kamila__ Meteora, все общение в ЛС, вы ушли от темы.

магнус зачем удалил последнее сообщение я не поняла оО ???

та он все поудалял плин... я нифига почитать не успела... ррр

ГАГ (молчанка) от модератора Стерх.
    Около 10 часов вечера по Москве. Итак, чтобы отдохнуть от нажимания стрелочек, решили с парнями развлечься, да народ в Городе повеселить. Ходим, прикалываемся, разряжаем обстановку - типа гопы такие :D Многие игроки подыгрывают нам, к оскорблениям относятся с шуткой, но не Стерх (за слово БЫДЛО). Хотя, на слова, извините меня пожалуйста, куй, пистец и т.д. - ноль внимания. В меня тут же полетел ГАГ без предупреждения.
    И еще такой момент, модератор вправе сразу ГАГ или БАН ставить, или необходимо предупредить игрока, мол "не делай так, а то ГАГ/БАН получишь" :)
    Спасибо.
    Андрюха_ХА
    Синий сервер

Цитата Сообщение от trtrtr Посмотреть сообщение
    ГАГ (молчанка) от модератора Стерх.
    Около 10 часов вечера по Москве. Итак, чтобы отдохнуть от нажимания стрелочек, решили с парнями развлечься, да народ в Городе повеселить. Ходим, прикалываемся, разряжаем обстановку - типа гопы такие :D Многие игроки подыгрывают нам, к оскорблениям относятся с шуткой, но не Стерх (за слово БЫДЛО). Хотя, на слова, извините меня пожалуйста, куй, пистец и т.д. - ноль внимания. В меня тут же полетел ГАГ без предупреждения.
    И еще такой момент, модератор вправе сразу ГАГ или БАН ставить, или необходимо предупредить игрока, мол "не делай так, а то ГАГ/БАН получишь" :)
    Спасибо.
    Да,это слово является прямым оскорблением.И предупреждений модератор давать не обязан.
    Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 11.07.2009 в 00:11.

Ваши права