Страница 119 из 197 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение

Надеюсь, Ваше любопытство удовлетворено. В следующий раз пусть эти лица сами пишут жалобу.
    Удотволерено, спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от drakula24rus Посмотреть сообщение
    Я не пойму за че моего персонажа закрыли я правила не нарушал вообще!!!:eek:
    И как быть я вчера через платежный центр QIWI закинул деньги 101рубыль на этот ник?
    Причину блока можно узнать здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Мне Почему То Влепили Кляп На 180 Минут И Модератор Не Сказал Мне Причины Кляпа И Я Не Знаю Ника Модератора

Цитата Сообщение от Ivan035_96 Посмотреть сообщение
    Мне Почему То Влепили Кляп На 180 Минут И Модератор Не Сказал Мне Причины Кляпа И Я Не Знаю Ника Модератора
    Укажите Ваш Ник

Мой Ник ИванРубан в даный Момент Я Нахажусь В Подземке Третей На Белом Сервере Жду Снятия Кляпа

Цитата Сообщение от Ivan035_96 Посмотреть сообщение
    Мой Ник ИванРубан в даный Момент Я Нахажусь В Подземке Третей На Белом Сервере Жду Снятия Кляпа
    Нет причин для снятия кляпа. Вы были наказаны по этой жалобе. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=495

Последний раз редактировалось Real_Princess; 07.08.2010 в 15:12.

Но Почему Модератор Меня Не Придупридил?

да тут ваще модераторы какие то страные взял просто так поставил кляп на 240 мин я стаю в парамаунте он потходет говорит так тебе кляп за какуета жалубу и за оскорбление

модераторы я не получил ответа от вас...1 ваше нарушение правил... за это можно вылететь с модерства...

Цитата Сообщение от StelS163 Посмотреть сообщение
    модераторы я не получил ответа от вас...1 ваше нарушение правил... за это можно вылететь с модерства...
    Вы это имеете ввиду?
    Цитата Сообщение от StelS163 Посмотреть сообщение
    Модераторы почему вы не следите за жёлтым сервером там каждый день наезжают.Плюс вы не ответили когда вас просили связатся в лс.Вы вообще следите за серваками или нет?.Ещё за что был заблокирован игрок кларачка?И что делать если модератор сам нарушает правила?Скрины кидать ни как ни могу один раз кидал он кинул но потом ноут заглючил по страшному т.к. у меня 3g модем.Прощу связатся со мной по скайпу.
    По порядку:
    Модераторы следят за каждым сервером, если вы их не видите, это не значит, что их нет.
    По поводу блока - писать в эту тему: Аккаунт заблокирован
    Если модератор нарушил правила, необходимо предоставить док-ва, а не голословно его обвинять, это считается клеветой.
    Модератор не обязан связываться с вами через скайп, все вопросы решаются здесь, на форуме.

Ваши права