модератор Ганемед поставил мне 120минут кляп...как он сказал обсуждение модерирования...я народу объяснял за что могут получить кляп, так как он сам обломался это сделать...когда я ему написал письмецо он мне повторил 120 минут кляпа и у меня щас 240минут. Письмо содержало "я знаю прекрасно правила, что он смешен, и хочу чтоб он предоставил доказательства обсуждения модерирования"
---------------------------
Требую доказательства двух кляпов.
-------------------------------
Прошло 24 минуты после написания этого поста...не объяснений ни скринов. Могу предоставить доказательства возможности провокации данного модератора. И если я не ошибаюсь модераторы в игре нужны для комфортной игры и они должны отвечать на вопросы. Прошу снять с данного модератора права модерирования так как с ним далеко не комфортно...и не выполняет требования модерирования.
с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.
120 минут раз:* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами..
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
120 минут два:
Последний раз редактировалось gray1984; 06.08.2010 в 03:14.
остроумия вам не занимать...если так то то "ДИБИЛ" "ХРЕНОВЫЙ" как я вас назвал модерируется как мат и наказывается 180 минут. Второй кляп за письмо...да я знаю что ваша почта и ЛС модерируется но там не было обсуждения модерирования. Так я могу понять что вы обиделись на сказанное мною о вас? Или личная неприязнь?
с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.
А наказания ставятся за более грубое нарушение, например:* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов
3.Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
я плАчу:D* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось gray1984; 06.08.2010 в 03:47.
Ганемед умничка) А ты аболтус- Рома учи правила, и старайся не нарушать. А письмо твоё вообще можно считать угрозой, так что сиди на попе ровно)))))))
Попрошу дать объяснение, (скрин доказательство предоставить), Уважаемый модератор Бегма, почему дали бан игрокам под ником Ммодный и ПростоТимур сегодня,в промежутке времени 9 10 - 9 20 минут в локации Школа. Объяснение оскорбления не достаточно. Т.к. на тот момент Ммодный и ПростоТимур общались со мной, и никого не трогали. Прошу Администрацию принять меры.
Надеюсь, Ваше любопытство удовлетворено. В следующий раз пусть эти лица сами пишут жалобу.Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Модераторы почему вы не следите за жёлтым сервером там каждый день наезжают.Плюс вы не ответили когда вас просили связатся в лс.Вы вообще следите за серваками или нет?.Ещё за что был заблокирован игрок кларачка?И что делать если модератор сам нарушает правила?Скрины кидать ни как ни могу один раз кидал он кинул но потом ноут заглючил по страшному т.к. у меня 3g модем.Прощу связатся со мной по скайпу.
Я не пойму за че моего персонажа закрыли я правила не нарушал вообще!!!:eek:
И как быть я вчера через платежный центр QIWI закинул деньги 101рубыль на этот ник?