Страница 115 из 197 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от lesya2306 Посмотреть сообщение
    А насчёт Лесюни Ув. Аквила что скажите? Вы справедливо дали кляп? И хватит тут оправдываться по 180 мин за такой бред не один модератор не даст кляп. Вы правил незнаете, либо у вас личная ко мне не приязнь. Я не собераюсь подобное терпеть в мою сторону, я захожу сюда отдыхать. Надеюсь к вам будут приняты меры. Ну а если администрация не сочтёт нужным вас наказать , существует создатель этого проекта, куда будет отправленна коллективная жалоба. Приятной игры.
    Уважаемая Лесюня!У меня к вам лично неприязни быть никак не может,т.к видела я вас впервые :)
    Скажем так,что репутация ваша в модераторском коллективе-провокаторши.
    И в вашей речи,скорее не вульгарщина,а как раз сплошная провокация.
    Вашу фразу так же можно так же отнести к :

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Исходя из этого правила,я должна была вам дать 120 минут,а не 180.
    НО.Есть ситуации,когда модератор в праве изменять срок наложения кляпа,в зависимости от ситуации.
    Приношу свои извинения за лишние 60 минут,приятной игры!

Ув Аквила, где вы увидели на скрине что я обращалась именно к вам? там просто написано " ты не офанарела" вашего имени не упомянуто, так вопрос, с какого перепуга кляп? Если вы всё в свой адрес воспринимаете это ваши проблемы. И насчёт репутации, в коллективе игроков у вас репутация- беспредельщицы. Всё больше обсуждать это не хочу, можете дальше писать в своё оправдание что хотите, факт не обоснованного наложения кляпа на лицо.

Ув Аквила, где вы увидели на скрине что я обращалась именно к вам? там просто написано " ты не офанарела" вашего имени не упомянуто, так вопрос, с какого перепуга кляп? Если вы всё в свой адрес воспринимаете это ваши проблемы. И насчёт репутации, в коллективе игроков у вас репутация- беспредельщицы. Всё больше обсуждать это не хочу, можете дальше писать в своё оправдание что хотите, факт не обоснованного наложения кляпа на лицо.
    На скриншоте явно видно ваше обращение к данному модератору.
    Просто посреди вашего высказывания втисался кто-то ещё с репликой.

Явно видно ваше грубое обращение: "Слыш Аквила а бену за что ты не офонарела?"

Или вы хотите сказать, что мы тут все такие наивные и ничего не видим? Не пытайтесь дурить Администрацию. Кляп был выдан правомерно. А за лишние 60 минут модератор принёс свои извинения.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 03.08.2010 в 09:04. Причина: букафку перепуталь, опечаталься хДД

У вас с глазами всё нормально? Это предложение которое вы совместили, было написано отдельно, не пытайтесь покрывать модератора Аквилу, вас на тот момент не было в локации, а ваше личное мнение меня не интересует. На скрине видно что всё написано отдельно. И имени Аквила не упомянуто.

У вас с глазами всё нормально? Это предложение которое вы совместили, было написано отдельно, не пытайтесь покрывать модератора Аквилу, вас на тот момент не было в локации, а ваше личное мнение меня не интересует. На скрине видно что всё написано отдельно. И имени Аквила не упомянуто.
    Не забывайте, что у нас укороченый чат, поэтому написание идёт кусками фраз. А то, что видно, что это одно предложение, это не я одна замечаю почему-то. Прекратите бессмысленные обвинения. Вы получили ответ на вопрос за что кляп. Более того, вы получили доказательства правомерности действий модератора и + к этому извинение за лишний час молчания. Не много ли чести для одного человека?

Все дальнейшие обвинения будут расценены как флейм, удалены и полетят карты.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 03.08.2010 в 09:15.

Что ж у вы сразу карты выдаёте, мой ник в игре хТакадах, я полностью поддерживаю Лесюньку, так как кляп ей дали не справедливо, это могут подтвердить 29 человек находящиеся в тот момент в парамаунте, я также присутствовал при этом. Чат не на столько укорочен чтоб это предложение не поместилось, вывод; это два разных предложения. Я понимаю пытаетесь оправдать друг друга, но не забывайте вы модераторы а не Боги. И извинения должны быть не за лишние 60 мин, а полностью за кляп.

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Что ж у вы сразу карты выдаёте, мой ник в игре хТакадах, я полностью поддерживаю Лесюньку, так как кляп ей дали не справедливо, это могут подтвердить 29 человек находящиеся в тот момент в парамаунте, я также присутствовал при этом. Чат не на столько укорочен чтоб это предложение не поместилось, вывод; это два разных предложения. Я понимаю пытаетесь оправдать друг друга, но не забывайте вы модераторы а не Боги. И извинения должны быть не за лишние 60 мин, а полностью за кляп.
    Такада, даже уважаемый то не назовёшь...Ну да ладно. Объясните мне одну вещь, вы с Лесюней с одного компа и одного АйПи одновременно сидите что ли?? Или это фишка такая?? Думаете не вижу ваш идентичный до точки АйПи-адрес??))

Вам какая разница? Может я её брат, друг. Причём тут айпи? Чё вы сьезжаете.

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение

Уважаемый(ая) Такада!Судя по статистике ваших сообщений на форуме-они присутствуют исключительно в этой теме :)
    Получается,что вы не согласны с каждым модератором.Для вас это видимо развлечение-не знаю,как назвать.
    Заметьте,у каждого модератора есть основания выдачи кляпа,которые мы охотно предоставляем нашим любимым пользователям.
    На этом дискуссию закроем,дальнейшие сообщения будут удаляться и расцениваться,как флейм!

Извиняюсь за офф-топ...но я просто валяюсь с игроков данного проекта по причине наездов на модерацию)))))) Прочитал такую строчки мол "Буду писать тем кто выше администрации", не ну с этого я вообще упал со стула))) Уважаемый, ваш бред не слушает даже администрация а директора IT ты вообще не кто)))) Люсяня и Такада кажется...вы читайте правила игры, чата и так далее так далее...нечего не нарушайте и кляпов не будет...проблемы есть скайп решил проблем не нарушил правил ты красавчик.

Аквила умница...давно пора ставить всяких оболтусов на место...именно такими и были модераторы когда зарождался проект...малейшая грубость или уклон на нарушение кляп по жестким меркам...и народ был тогда намного культурней и дружелюбней...именно поэтому все уважали модерацию...не то чт сейчас.

с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Ваши права