Страница 114 из 358 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Теперь обьясните оскорбления в мою сторону!! Админестраци прошу разобратся с модером !!! на эти слова есть свидетили!!

Цитата Сообщение от Any0ne Посмотреть сообщение
    Теперь обьясните оскорбления в мою сторону!! Админестраци прошу разобратся с модером !!! на эти слова есть свидетили!!
    Пожалуйста прикрепите сюда файл с логом, мы посмотрим, когда он был создан и редактирован. ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Any0ne, молодой человек, у меня к вам просьба. Будте так любезны скинуть лог чат с начала нарушения!и еще если, наши логи так расходятся, то в мою правильность лога еще есть и скрины! Если вы не выложите скрины в течении часа я буду просить, чтоб вас забанили по айпи!Такую ложь в свой адрес я не потерплю! И еще также могу выложить прикреплением весь лог чата за день....Удивляюсь как так можно врать! И еще неужели вы считаете, что модератор такой глупый человек, что будет писать это в общий чат и почему нет возмущений сос стороны других игроков?Я уверена, что если бы эта сутиация была правдивой, то пользователи бы снесли форум от возмущения!
    Последний раз редактировалось Beautly; 22.09.2009 в 18:59.

Уважаемый Any0ne! Врать не хорошо.

Полный лог не выставлю по причине того, что у меня там личная переписка.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 22.09.2009 в 19:01.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Уважаемый Any0ne! Врать не хорошо.

Полный лог не выставлю по причине того, что у меня там личная переписка.
    Я думаю, что вопрос исчерпан.
    Уважаемый Any0ne!
    Поздравляю с баном на форуме и блоком в игре на две недели.
    Жалобы от вас, если вы ещё не поняли, приниматься больше не будут.

Не видел не разу чтобы модер ругался в общий чат или вапше ругался (видел канешно но это моя тайна :D )
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

7. я незнаю кто меня забанил=)
    Ет даже не бан, не могу писать в чате 200 с копейками минут из за того что я написал ппц а оно расценивалось фиг знает как...ППц написал тошо стоял около тц никого не трогал ничего не делал, в обшем пил кофе, все видят что у меня маленький левел и решили "Поорать" началь дубасить етими молотками и писать "хахахах" и т.п я написал ппц задрали или что то типа и получил кароче...(
    обино однака... >(
    "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".

Цитата Сообщение от pazitiv4eg Посмотреть сообщение
    я незнаю кто меня забанил=)
    Ет даже не бан, не могу писать в чате 200 с копейками минут из за того что я написал ппц а оно расценивалось фиг знает как...ППц написал тошо стоял около тц никого не трогал ничего не делал, в обшем пил кофе, все видят что у меня маленький левел и решили "Поорать" началь дубасить етими молотками и писать "хахахах" и т.п я написал ппц задрали или что то типа и получил кароче...(
    обино однака... >(
    Имя персонажа назовите.

9. пазитивчег
    "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".

меня никто не банил но когда я к кому-то из модераторов обращаюсь то они молчат я же не по пустякам их беспокою!а по этому они молчат что бы потом кто то из нас на них сказал мат или еще что то,что бы поставить бан вот так вот .

Ваши права