Теперь обьясните оскорбления в мою сторону!! Админестраци прошу разобратся с модером !!! на эти слова есть свидетили!!
Теперь обьясните оскорбления в мою сторону!! Админестраци прошу разобратся с модером !!! на эти слова есть свидетили!!
Any0ne, молодой человек, у меня к вам просьба. Будте так любезны скинуть лог чат с начала нарушения!и еще если, наши логи так расходятся, то в мою правильность лога еще есть и скрины! Если вы не выложите скрины в течении часа я буду просить, чтоб вас забанили по айпи!Такую ложь в свой адрес я не потерплю! И еще также могу выложить прикреплением весь лог чата за день....Удивляюсь как так можно врать! И еще неужели вы считаете, что модератор такой глупый человек, что будет писать это в общий чат и почему нет возмущений сос стороны других игроков?Я уверена, что если бы эта сутиация была правдивой, то пользователи бы снесли форум от возмущения!
Последний раз редактировалось Beautly; 22.09.2009 в 18:59.
Не видел не разу чтобы модер ругался в общий чат или вапше ругался (видел канешно но это моя тайна :D )
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
я незнаю кто меня забанил=)
Ет даже не бан, не могу писать в чате 200 с копейками минут из за того что я написал ппц а оно расценивалось фиг знает как...ППц написал тошо стоял около тц никого не трогал ничего не делал, в обшем пил кофе, все видят что у меня маленький левел и решили "Поорать" началь дубасить етими молотками и писать "хахахах" и т.п я написал ппц задрали или что то типа и получил кароче...(
обино однака... >(
"Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
пазитивчег
"Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
меня никто не банил но когда я к кому-то из модераторов обращаюсь то они молчат я же не по пустякам их беспокою!а по этому они молчат что бы потом кто то из нас на них сказал мат или еще что то,что бы поставить бан вот так вот .