Страница 114 из 197 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от _DoNLeoN_ Посмотреть сообщение
    Я ясно написал что она присутствовала в перепалке! Читайте внимательно, и нечего прикрывать сейчас нарушения сделанные модератором

на скрине видно невооружённым глазом, что шрифт отличается в этом сообщении. Также если в детальном приближении сравнивать аналогичное сообщение на аналогичном скрине, то разница в шрифтах очевидна, а так как скрин был прислан вами, вы хотели подставить модератора, но попались сами, далее что то выяснять не стоит. Тут не дураки сидят, чтоб так легко их обманывать.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

Ну что же я ждала, когда вы напишете в этой теме. Первое что вы сделали это отправили скрин модератору игрового проекта, после долгого просмотра мы увидели, что скрин подделан. Если присмотреться повнимательней, то там видно, что шрифт увеличен. Да только качество не очень тут выложено. Но не страшно, у нас оно в нормальном изображении.
    Вас наказала по игровым правилам, так же девочку с вашего клана. Я просила, успокоится не раз всех, но все игнорировали. И даже после наказания вы продолжали нарушать игровые правила.

Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    И после вчерашней беседы вы сказали помоему что сделаете видео так как скрин не прокатил и что видео будет правдоподобней.

Вы вчера, настырно просили у меня скрин по которому я вас наказала. Я вам предоставлю два, ваш и вашей соклановке.

Научитесь достойно принимать наказания, а не прибегать ко лжи.
    По поводу скрина который вы выложили тут, хочу вас успокоить Администрация посмотрела и оценила, хорошо получилось, да только немного шрифт нужно было сделать меньше, а то как то выделяется от моего ника.
    Изображения Изображения

дадя гонимед ваш модератор ставит баны просто так а говарит что за то что я мешаю ему работать а сам катает всех на соём рале и языком чешит октивни

снимите его с должности он тормоз и не чё не шпарит в работе модератора

Цитата Сообщение от nikei231 Посмотреть сообщение
    дадя гонимед ваш модератор ставит баны просто так а говарит что за то что я мешаю ему работать а сам катает всех на соём рале и языком чешит октивни
    Поверьте, вы заслужили :)
    Тем более он давал вам шанс.
    Зы. за дабл-постинг наказывают.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Модератор Ганемед дал мне бан из-за того что я передавал ему сообщение от другова имени...Уберите его с должности...

Цитата Сообщение от chunade Посмотреть сообщение
    Кляпнули...на 60 мин...хотя вроде нечего такого не говорила...написала что за оскорбления..Модератор Аквила можно скрин моего "оскорбления"...

Скажите ваш ник.

8. Аквила, может хватит уже со скринами позориться, насчёт "вали отсюда" я писал другому человеку, хорошо допустим слова "вали отсюда" наказуемы, но неужели они заслуживают 180 мин бана? Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на модератора Аквила, и снять её с должности модератора, так как правил этот модератор явно незнает, если моя жалоба не будет рассмотрена я вынужден буду писать выше, так как прочитав все жалобы на этого модератора, она действительно правил незнает, ведёт себя грубо в игре. Вообщем надеюсь моя просьба будет удовлетворена.

Цитата Сообщение от selfdesxt Посмотреть сообщение
    Аквила, может хватит уже со скринами позориться, насчёт "вали отсюда" я писал другому человеку, хорошо допустим слова "вали отсюда" наказуемы, но неужели они заслуживают 180 мин бана? Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на модератора Аквила, и снять её с должности модератора, так как правил этот модератор явно незнает, если моя жалоба не будет рассмотрена я вынужден буду писать выше, так как прочитав все жалобы на этого модератора, она действительно правил незнает, ведёт себя грубо в игре. Вообщем надеюсь моя просьба будет удовлетворена.
    Уважаемый пользователь,ещё раз перечитайте правила.
    Какая разница кому вы писали?Вы не имеете права указывать,кому,когда и куда "валить"!
    Да,эти слова наказуемы,и исходя из правил вы получили кляп.
    Модераторы работают,по уже продуманному кодексу.

По поводу:
    она действительно правил незнает, ведёт себя грубо в игре.
    Предоставьте доказательства моей грубости,оформив жалобу,в противном случае слова будут расцениваться,как клевета.

P.S Уж поверьте мне,правила я знаю,а Вам,стоило бы перечитать их ещё разок,что бы впредь подобных разногласий не возникало!:)
    Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 03.08.2010 в 07:46.

А насчёт Лесюни Ув. Аквила что скажите? Вы справедливо дали кляп? И хватит тут оправдываться по 180 мин за такой бред не один модератор не даст кляп. Вы правил незнаете, либо у вас личная ко мне не приязнь. Я не собераюсь подобное терпеть в мою сторону, я захожу сюда отдыхать. Надеюсь к вам будут приняты меры. Ну а если администрация не сочтёт нужным вас наказать , существует создатель этого проекта, куда будет отправленна коллективная жалоба. Приятной игры.

Ваши права