В чужую песочницу со своими правилами не лезут (с)
Потрудитесь их соблюдать.
В чужую песочницу со своими правилами не лезут (с)
Потрудитесь их соблюдать.
Я не ЛЕЗУ,а просто высказываю своё личное мнение,что это,как мне кажеться ущемляет права игроков
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Нарушать правила никто не запрещает) Просто надо адекватно воспринимать наказание))) Мяф))
Я то не напрягяюсь,и мнение не навязываю,у каждого оно должно быть своё,я если и нарушаю.то делаю так чтобы никто не видел =)
И я сам себя вчера заложил =((( З.ы Громко матом ругался =(
Просто я бы немного откорректировал правила
Вобщето дорогуша,модераторы должны писать предупреждения до бана,а не после!!!
Если Секс для вас Такой Лексикон !! я представляю что вы там пальчиками развлекаетесь!!! Секс был и Будет и в Этом не когого лексикона не будет, а если я захотел назвать друга педиком ! потому что он меня чмокнул !! то кляп без предупреждения и обьеснения ! всё что вы тут написали Это не правда! я могу такой же текст скинуть тока где вы материте меня!
ЭниВан вызывает грозу, и РОЗА получает удар молнией!
[Общий]Aranin:f70
_Димася_ со всей силы ударил Aranin огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
ЭниВан вызывает град из кирпичей, и РОЗА получает пару синяков!
[Общий]РОЗА:Так урод ты что охуел!!!
[Общий]Фантастик:Дима нуП
[Общий]_Димася_:ее
[Общий]Aranin:я знаю)
[Общий]Фантастик:f71
[Общий]_Димася_:у него имун
[Общий]мартини:f64
[Общий]_Димася_:вот же засранец =)
[Общий]РОЗА:Еще 10 минут кляпа за использование многократного интерактива_Димася_ со всей силы ударил Aranin огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
[Общий]РОЗА:ЭнаВан кляп на 190 минут далбаёб
[Общий]_Димася_:уря
[Общий]Юленька:f66
[ЛС] SlaideR : а не 10 минут)
[Общий]alen:страсти то какие
[Общий]_Димася_:f71
[Клан]Декоул:кто на желтом
ЭниВан вызывает град из кирпичей, и РОЗА получает пару синяков![ЛС]: SlaideR:f3а че так много
[Общий]alen:f71
[Общий]мартини:блин, у меня кончилисьf65
[Клан]Декоул:есть из парней
[Клан]Немизида:я
[ЛС] SlaideR : так) перечитай правила)
[Общий]_Димася_:f3
Теперь, если прочитать внимательно текст, то мы увидим, что я учла это нарушение со стороны пользователя, а не модератора! В итоге другой модератор, замечу более опытный, заметил, что я делаю так сказать еще и поблажку!Но, вы ,молодой человек, не остановились и после этого! За что я уже приминила наказание в 120 минут кляпа.
Поясняю: • Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб (сцылко).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Далее, поскольку вы и дальше продолжали нарушать правила, пришлось вас приземлить! Более того я еще все объяснила вам в лс, после первого приземления(доказательств? ? могу предоставить)
Так что, молодой человек, когда пишете жалобу да еще и врете будьте так любезны предоставлять доказательства!