Страница 113 из 197 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на модератора Бегма. Жалоба заключается в том,что модератор все время делает предупреждение если второй мат то бан правда? Так! ,но она дала мне на первый мат бан 180.Мне каждый модератор делает предупреждении как Оленька_Я РОЗА izumridnaya вот скрин.
    Разве заслужила бан? Она должна мне была сделать предупреждении

Вы не люди вы монстры"
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Я дала Вам кляп без предупреждения, потому что данный пункт указан в правилах.

Я так поняла извинений я не дождусь. Уважаемая Администрация прошу снять модератора Аквила, так как она пользуеться своим положением на правах модератора, и за свои поступки не отвечает.

Цитата Сообщение от selfdesxt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , мой ник в игре _Бэн_, Аквила за что вы дали мне бан на 180 мин? предоставте доказательства, причом как я считаю она многим дала баны не обоснованно. Прошу администрацию убрать этого модератора, потому что из за таких многие не хотят играть.
    Смотрим скриншот

Вы,простите какое право имеете так со мной разговаривать?

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.

Цитата Сообщение от Andrei_52rus Посмотреть сообщение
    здравствуйте за что мне дала Аквила бан лист на 180 мин??? если она не знает что "сука" литературное слова то как её взяли в модераторы???и темболее без предупреждения!!! скрин есть полный!
    Уважаемый пользователь!А вы правила вообще читали?
    Смотрим

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

5. хм..180 минут...
    мне у твинка бан на 2 года дали^^
    999999минут
    вот это клееева))
    Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)

Кляпнули...на 60 мин...хотя вроде нечего такого не говорила...написала что за оскорбления..Модератор Аквила можно скрин моего "оскорбления"...

Я не знаю каким образом и по каким критериям набирают модераторов этой игры, но большинство из них грубо нарушают правила...

Случай: Захожу в игру, пишет мне девушка с моего клана и просит о помощи...прибываю на обозначенное место и вижу такую картину: на девушек с моего клана прут матом неизвестные личности, ну и мне пришлось вмешаться (так поступил бы любой нормальный парень)...но суть не в этом...
    В эту локацию прикатывает на своем самокате модератор Азовушка, сидит и читает...далее почти всех с моего клана награждает кляпами, а истинных зачинщиков просто просит успокоиться и не писать оскорбления
    Вывод: модератор Азовушка не соответствует обязанностям возложенным на нее, не объективна в своих решениях.
    ВСЕ МЫ ЛЮДИ! И НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ!!!!!
    Скрин что я предоставил посчитали подделкой и заблокировали мой аккаунт. Где она справедливость???

Во-первых, молодой человек, Вы хоть представляете кто такой модератор? Нет?
    Я Вам объясню. Это такой же пользователь, как и Вы, НО у него просто есть возможность ставить молчанки и прерывать соединеие с сервером. Это не бог, он не может видеть то, что было в локации до его прихода и выводы ему приходится делать уже на месте исходя из того, что он услышал уже будучи там!
    Так что Ваши слова тут про мнимых знакомых и друзей абсолютная наглая ложь! Все горазды обвинить другого, но заглянуть в суть так и не в силах.
    Предоставленный же Вами скрин - это ложь номер 2.
    Во-вторых, скрин - подделка, в лучшем качестве это видно!
    В-третих, у модераторов не работает антимат. Так зачем ей было в нецензурном слове ставить точку, чтобы антимат его пропустил?
    Вопросы риторические, отвечать не нужно.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 02.08.2010 в 23:34.

Я ясно написал что она присутствовала в перепалке! Читайте внимательно, и нечего прикрывать сейчас нарушения сделанные модератором

Ваши права