Сообщение от
Dobrozelatel
Игровой модератор Moscowa. Вы неправильно трактовали мои слова. Разверну специально для Вас. Хотя возможно вы поняли, о чем речь.
1. Сообщение от 117230
Лучше уберите (свой) МАТ с форума не нервируйте. (который ВЫ оставили и используете на общедоступном сайте).
Ответ: Это форум. Форум также модерируется. Все нецензурные выражения прошу, пожалуйста, убрать с форума. У меня читает это ребенок. Обращаюсь пока с просьбой.
1. Игровой модератор всегда должен быть готов представить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).
Ответ: И опубликовать это на общедоступном сайте? Вас родители тоже так учили? Или в школе детям нецензурные выражения на доске учителя пишут. С комментариями, посмотрите, за какие слова мы вызываем в школу родителей! Ищите другой выход для предоставления доказательств.
2. Жалобу на действие игровых модераторов можно оставить на форуме в специальной теме. При этом необходимо сухо и без эмоций объяснить суть претензии, указать время и место действия, по которому выносится претензия. Желательно предоставить лог чата или скриншот. Модератор, на которого вынесена жалоба, обязан вежливо и тактично ответить респонденту на его претензию.
Ответ: Если я буду жаловаться. То поверьте не на форуме. И это не претензия, а пока просьба.
Так, что ваша претензия, к сожалению, противоречит вот этим пунктам.
Ответ: Где вы увидели в моих словах слово претензия? Поверьте, я знаю, как она пишется. Повторяю это просьба.
Просто так, кляп, а уж тем более блокировку игрового аккаунта никто не даст. См. Правила в игре, Правила в чате, и, конечно же, Правила именования персонажа.
Ответ: А я написал, проста так? Цитирую свои слова. Где выделил читайте внимательнее!
А теперь словами понятными для школьников! Мы! (Мы- это администрация) Так вот. Мы вправе не просто дать вам кляп, а вообще просто отказать вам в доступе к игре (За нарушение условий настоящего Соглашения).
Но почему то есть уверенность что все равно вы не поняли. Разворачиваю. Как составили ваши юристы Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев". Вы вообще можете не утруждать себя кляпами. Читайте внимательнее условия соглашения. Только не те, которые вы опубликовали на форуме(развернутые) А те на которые дана ссылка при регистрации.
К вашему счастью, каждый модератор ознакомлен со всеми пунктами, которые вы заботливо выделили. Все правила и соглашения были выложены здесь не с головы.
Перед тем, , что то опубликовать, любой начальник, ознакомиться со всеми материалами.
Уже сомневаюсь. Но можно проверить. Пожалуйста, прокомментируйте это. См. ниже.
При использовании форумов Игры Игрок обязуется соблюдать обычно применимые нормы морали и этики. Администрация Игры оставляет за собой исключительное право на модерирование, ограничение в публикации, а также удаление любых сообщений, в том числе сообщений, которые, по мнению Администрации, нарушают обычно применимые нормы морали и этики, действующее международное и российское законодательство.
Я думаю, вы уже поняли, о чем я.
Насколько я вижу, тут слово "Вопросам", а не "жалобам" и уж тем более на модераторов.
Насколько вы хорошо видите, я уже убедился. Поэтому появилось желание пояснить.
Цитата: (По вопросам, связанным с исполнением Соглашения.) Можно трактовать следующим образом. См. далее.
Если честно кто такие модераторы пользователю может быть и не интересно. Форум пользователи могут не читать. Согласие было с Пользовательским соглашением и с Правилами поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры. Где и было предложено вопросы, связанные с исполнением Соглашения, а к ним относятся ВСЕ вышеперечисленное в правилах решать по конкретному адресу.
Жалоба – уж очень по школьному звучит.
P/S Я не призываю к нецензурным выражениям. А требую от вас соблюдения правил этики и морали поведения на сайтах и форумах!