хочу услышать объяснение от модератора Аквила насчет БЧ Ксадергерл
Смотрим скриншот
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Жалоба на модератора Аквила. Ник в игре Лесюня. Во первых прошу предоставить скрин где я якобы выражалась вульгарно, во вторых насколько я знаю модератор должен сообщать за что даёт кляп и на сколько, этого сделано не было, в третьих этот модератор не отвечает не на какие вопросы, хотя обязан. Вообщем жду доказательств что я себя вела вульгарно.
Извините , но или я тупая или вы. Покажите мне где вульгарщина с моей стороны. Значит кляп судя по скрину мне дали не справедливо. Прошу администрацию обратить внимание на этого модератора, так как за слово офанарела кляп насколько знаю на 180 не даёться. Требую публичных извенений и немедленного снятия кляпа.
Здравствуйте , мой ник в игре _Бэн_, Аквила за что вы дали мне бан на 180 мин? предоставте доказательства, причом как я считаю она многим дала баны не обоснованно. Прошу администрацию убрать этого модератора, потому что из за таких многие не хотят играть.
здравствуйте за что мне дала Аквила бан лист на 180 мин??? если она не знает что "сука" литературное слова то как её взяли в модераторы???и темболее без предупреждения!!! скрин есть полный!
Жизнь прекрасна!
Хочу пожаловаться на модератора Бегма. Жалоба заключается в том,что модератор все время делает предупреждение если второй мат то бан правда? Так! ,но она дала мне на первый мат бан 180.Мне каждый модератор делает предупреждении как Оленька_Я РОЗА izumridnaya вот скрин.
Разве заслужила бан? Она должна мне была сделать предупреждении
Вы не люди вы монстры"
Последний раз редактировалось waswaswas; 02.08.2010 в 13:18.