Страница 112 из 197 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от leleo928 Посмотреть сообщение
    да, конечно можете.

Я предоставляю лог чата, с оскорблением:

спс, Лера если не ошибаюсь))

хочу услышать объяснение от модератора Аквила насчет БЧ Ксадергерл

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    хочу услышать объяснение от модератора Аквила насчет БЧ Ксадергерл
    Смотрим скриншот

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Жалоба на модератора Аквила. Ник в игре Лесюня. Во первых прошу предоставить скрин где я якобы выражалась вульгарно, во вторых насколько я знаю модератор должен сообщать за что даёт кляп и на сколько, этого сделано не было, в третьих этот модератор не отвечает не на какие вопросы, хотя обязан. Вообщем жду доказательств что я себя вела вульгарно.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от lesya2306 Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Аквила. Ник в игре Лесюня. Во первых прошу предоставить скрин где я якобы выражалась вульгарно, во вторых насколько я знаю модератор должен сообщать за что даёт кляп и на сколько, этого сделано не было, в третьих этот модератор не отвечает не на какие вопросы, хотя обязан. Вообщем жду доказательств что я себя вела вульгарно.
    Смотрим скриншот

Я вам подружка или ровесница что бы со мной разговаривать подобным образом:"ты не офанарела"?Вопрос риторический,отвечать не обязательно.

Модератор не обязан отвечать на вопросы в игре,на это есть форум.

Извините , но или я тупая или вы. Покажите мне где вульгарщина с моей стороны. Значит кляп судя по скрину мне дали не справедливо. Прошу администрацию обратить внимание на этого модератора, так как за слово офанарела кляп насколько знаю на 180 не даёться. Требую публичных извенений и немедленного снятия кляпа.

7. Здравствуйте , мой ник в игре _Бэн_, Аквила за что вы дали мне бан на 180 мин? предоставте доказательства, причом как я считаю она многим дала баны не обоснованно. Прошу администрацию убрать этого модератора, потому что из за таких многие не хотят играть.

8. здравствуйте за что мне дала Аквила бан лист на 180 мин??? если она не знает что "сука" литературное слова то как её взяли в модераторы???и темболее без предупреждения!!! скрин есть полный!
    Жизнь прекрасна!

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    Модератор Вето,скрин с жалобой или ваш скрин с причиной кляпа? Вам не кажется администрация что это уже слишком, когда модератор выкидывает с сервера потому что его попросил друг. И дает кляпы потому что просто ему к то там сказал что тут разборки,на данный момент заявки нет почему кляп есть?че за бред,вы выкидываете с сервера ,поробуй докажи потом,вы даете кляпы а потом извеняетесь через день как на примере модератора Корвуса,ни к селу ни к городу его извенения тогда перед игроком было когда он уже кляп отсидел,Вам ниче не стоит кнопочку нажать а потом сказть ой извенити.Это уже смешно вам самим не кажется-сколько жалоб на них-вы как их отбираете я не пойму,по интернет анкетам ема ё.

PS на скрине модератор пригразил мне дать 120 мин кляпа за то что я 1 раз использовал на него интерактив какашка,котрый отвлекает на 5 секунд,хотя джае мертвяка не запрещено не более 2ух раз.тоже требую сдесь разъяснения.

Где объяснение ?????????????????????
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Хочу пожаловаться на модератора Бегма. Жалоба заключается в том,что модератор все время делает предупреждение если второй мат то бан правда? Так! ,но она дала мне на первый мат бан 180.Мне каждый модератор делает предупреждении как Оленька_Я РОЗА izumridnaya вот скрин.
    Разве заслужила бан? Она должна мне была сделать предупреждении

Вы не люди вы монстры"
    Последний раз редактировалось waswaswas; 02.08.2010 в 13:18.

Ваши права