Страница 111 из 358 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Да,РОЗА сегодня кикнула меня с сервера 2 раза просто так!!! Администрация разбиритесь пожалуйста!!! Никакой справедливости....

ksyufka, итак вашу жалобу я так же рассмотрю отдельно=) Вы спросили за что дан кляп вашему, так сказать, пушистому зайке, я поиснила после чего вы начали резво мне хамить...И еще, раз кикнули с игры нарушителя не значит, что, и, вас кикали! По поводу хамства так же могу предоставить доказательства!
    Последний раз редактировалось Beautly; 21.09.2009 в 06:25.

Цитата Сообщение от ezy_21 Посмотреть сообщение
    у меня лишь претензия на вашу безграмотность...вот и все...учите правила русского языка...и будет вам счастье)
    P.S..аха вас вроде как задело мое замечание, ну какой же вы модер-раз так реагируете на такую безобидную жалобу...И не надо стирать мои жалобы)
    Смотрим на название темы -
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0
    И на это сообщение :

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    В Ваших сообщениях я не вижу какой-либо жалобы на работу модератора в игре ( из-за несправедливого наказания) . Вы просто на данный момент указываете, что и кому надо делать. Поэтому и далее Ваши сообщения, написанные в таком духе, будут удаляться, как флуд.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 21.09.2009 в 02:30.

Ну, данные интерактивы можно обусловить как обсуждение действий модератора. А за ОДМ полагается не хилый бан обычно))

YarOzzz
    Игрока ЭниВан кикнул я, а перед киком повесил ему кляп за многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору.

P.S. перечитываем внимательно новые правила:

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Тут осталось лишь добавить одно- незнание правил не освобождает от ответственности и не должно вызывать бурного обсуждения работы модераторов! И еще учитывая, что он изначально писал, что я его кикнула и кляпнула просто так, то тут человек еще и выставляет ложные обвинения, за что тоже можно приминить наказание!

7. Скажите,кто придумывает эти новые правила??
    Тогда пусть в правилах введут,что модератор не должен мешать игровому процессу,и участвовать в нём

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    За ЛС не банят, или обычным смертным только не банят(как обычно), а модеры банят?)
    Перечитайте обновленные правила внимательно, коли вы так часто подаете жалобы.

Цитата Сообщение от Dobrozelatel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня вопрос-просьба. Уважаемая администрация пункт 28 из (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.) Гласит!
    Запрещено запрещать или мешать другому пользователю, использовать Игру или смежные службы. В частности, запрещены: нарушение беседы в чат-комнатах вульгарными выражениями, оскорблениями, постоянным использованием клавиши Enter, и т.д. Специально выделил информацию, про которую и хотелось поговорить! Как Вы думаете, создав рубрику на форуме (Жалобная книга Ищущим справедливость - сюда) и написав речь такого характера - Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    Вы сами не нарушаете правила написанными вами?
    Что конкретно меня беспокоит! Скажем так. Некий персонаж Х в форуме игры допустил нецензурное выражение по отношению к персонажу Y. Вы ему за это даете кляп в наказание за нарушения правил поведения в чате. Так это нецензурное выражение появляется на экране и пропадает спустя несколько минут. В вашей же ветке форума! Эти же нецензурные выражения закреплены навсегда (в виде доказательств). Читайте детки просвещайтесь, за, что вас наказали!
    Ребят (администрация) Вам-то сколько лет? Взрослые наверно? Форум читают дети. Уберите Ваши доказательства (с нецензурными выражениями) с форума. Кто их жаждет, напишите лично ему и отправьте на его эл. Почту. Надеюсь на ваше понимание!
    P/S Было местами смешно и грустно. А самое главное неприятно, читать эту Вашу ветку форума. Вспомнился анекдот. Вы очень похоже, себя ведете.
    Цитирую: Кто будет в святой церкви матом ругаться! Того кадилом @...@
    Так не читайте, в чем проблема? Вам не хватает острых ощущений?
    Предложите свой вариант борьбы с "детьми", на которых оставляют жалобы в теме, которую вы ругаете.

По умолчанию Кляп дали

мне дали кляп на 720 мин я был в игре около 10 00 вечера а потом вышел завтра захожу с утра и вижу кляп хотя я не чё не делал не ругался !!!!
    НИК-хххТёМыЧххх СЕРВЕР-белый !!!!!!:eek::mad:

Ваши права