Страница 110 из 358 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Забегая наперёд, напишу следующее. Сегодня, примерно в 4 утра я выдала игроку Raza кляп на 240 минут за мат и оскорбление в ЛС.
    Подробнее
    Игрок Raza ранее был модератором, но недавно его сняли с этого поста за наглое использование служебных возможностей. Сегодня он появился у ТЦ, в костюме которые положены только модераторам в ПараПа. Я его в ЛС попросила снять костюм, он проигнорировал мою просьбу, я его удалила с сервера.
    Почему я попросила снять костюм
    На сайте игры есть раздел, в котором описано по какому признаку можно распознать модератора в игре, этим признаком были: Надпись «Модератор», губки или трубка и костюм. Так же прилагается скриншот на котором изображены модераторы в своих костюмах.
    [ЭТО РАЗДЕЛ]
    Игрок Raza, одев этот костюм, можно сказать выдал себя за модератора сам того не осознавая. Но я мирно его попросила снять этот костюм в ЛС, он проигнорировал, после чего я удалила его с сервера. Прейдя обратно, он костюм снял, и задал мне вопрос почему я его удалила с сервера, я ему объяснила, но в ответ получила массу мата и оскорблений в свой адрес, (с согласия непосредственно игрока Raza я обнародую лог чата) но пока не могу.

В итоге, игрок Raza получил кляп 4 часа, за оскорбление и нецензурную брань мне в ЛС.
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    Забегая наперёд, напишу следующее. Сегодня, примерно в 4 утра я выдала игроку Raza кляп на 240 минут за мат и оскорбление в ЛС.
    Подробнее
    Игрок Raza ранее был модератором, но недавно его сняли с этого поста за наглое использование служебных возможностей. Сегодня он появился у ТЦ, в костюме которые положены только модераторам в ПараПа. Я его в ЛС попросила снять костюм, он проигнорировал мою просьбу, я его удалила с сервера.

[ЭТО РАЗДЕЛ]
    Игрок Raza, одев этот костюм, можно сказать выдал себя за модератора сам того не осознавая. Но я мирно его попросила снять этот костюм в ЛС, он проигнорировал, после чего я удалила его с сервера. Прейдя обратно, он костюм снял, и задал мне вопрос почему я его удалила с сервера, я ему объяснила, но в ответ получила массу мата и оскорблений в свой адрес, (с согласия непосредственно игрока Raza я обнародую лог чата) но пока не могу.

В итоге, игрок Raza получил кляп 4 часа, за оскорбление и нецензурную брань мне в ЛС.
    За ЛС не банят, или обычным смертным только не банят(как обычно), а модеры банят?)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    За ЛС не банят, или обычным смертным только не банят(как обычно), а модеры банят?)
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Ознакомтесь, пожалуйста, с правилами.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Question Вопрос-просьба.

Доброго времени суток. У меня вопрос-просьба. Уважаемая администрация пункт 28 из (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.) Гласит!
    Запрещено запрещать или мешать другому пользователю, использовать Игру или смежные службы. В частности, запрещены: нарушение беседы в чат-комнатах вульгарными выражениями, оскорблениями, постоянным использованием клавиши Enter, и т.д. Специально выделил информацию, про которую и хотелось поговорить! Как Вы думаете, создав рубрику на форуме (Жалобная книга Ищущим справедливость - сюда) и написав речь такого характера - Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    Вы сами не нарушаете правила написанными вами?
    Что конкретно меня беспокоит! Скажем так. Некий персонаж Х в форуме игры допустил нецензурное выражение по отношению к персонажу Y. Вы ему за это даете кляп в наказание за нарушения правил поведения в чате. Так это нецензурное выражение появляется на экране и пропадает спустя несколько минут. В вашей же ветке форума! Эти же нецензурные выражения закреплены навсегда (в виде доказательств). Читайте детки просвещайтесь, за, что вас наказали!
    Ребят (администрация) Вам-то сколько лет? Взрослые наверно? Форум читают дети. Уберите Ваши доказательства (с нецензурными выражениями) с форума. Кто их жаждет, напишите лично ему и отправьте на его эл. Почту. Надеюсь на ваше понимание!
    P/S Было местами смешно и грустно. А самое главное неприятно, читать эту Вашу ветку форума. Вспомнился анекдот. Вы очень похоже, себя ведете.
    Цитирую: Кто будет в святой церкви матом ругаться! Того кадилом @...@

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Таковы правила. И я рекомендую вам с ними ознакомится. Тут. Начиная играть, вы автоматический соглашаетесь со всеми пунктами правил и соглашений.
    Уважаемая игровой модератор Moscowa. Очень заботливо вы просите ознакомиться с правилами. Но акцент нужно делать не по этой ссылке. Это так сказать развернутая тема для пионеров. Но все равно не поймут.
    Самый главный подвох кроется в абзаце см. ниже. (Под этим соглашением каждый игрок, грубо говоря, уже расписался, регистрируясь на сайте.)
    Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.
    За нарушение условий настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

А теперь словами понятными для школьников! Мы! (Мы- это администрация) Так вот. Мы вправе не просто дать вам кляп, а вообще просто отказать вам в доступе к игре (За нарушение условий настоящего Соглашения). А если хотите пожаловаться то это сюда:
    Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров, в случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в соответствующий суд общей юрисдикции г. Москвы, Россия.
    И почему дорогие посетители форума вы решили жаловаться именно на этом форуме в этой (жалобной книге?) Послушали администратора Pulya Kochkina? Так на протяжении всей темы Вас как котят тыкают носом в правила! А они гласят! См. ниже.
    По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться legal@it-territory.ru (тема письма: «Пара Па: Город Танцев») или по адресу: 125412, Москва, И-412, а/я 19
    P/S Под соглашением подразумевается:
    1. Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры. (Правила форума)
    2. Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев" (Пользовательским соглашением)
    3. Ознакомиться с ними можно при повторной регистрации, когда ставите галочку в квадратик. (_)Я согласен с Пользовательским соглашением и обязуюсь выполнять Правила форума
    Поэтому дорогие модераторы и администраторы! Если даете ссылки на правила. Так и читайте эти правила внимательно сами. А в простонародье это называется междусобойчик. Мы тихо все решим сами в нашу пользу! Блюстители порядка вы мои.
    Лучше уберите (свой) МАТ с форума не нервируйте. (который ВЫ оставили и используете на общедоступном сайте).

Уважаемый Dobrozelatel.
    Цитата Сообщение от 117230
    Лучше уберите (свой) МАТ с форума не нервируйте. (который ВЫ оставили и используете на общедоступном сайте).
    А так же :
    Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).
    Жалобу на действие игровых модераторов можно оставить на форуме в специальной теме. При этом необходимо сухо и без эмоций объяснить суть претензии, указать время и место действия, по которому выносится претензия. Желательно предоставить лог чата или скриншот. Модератор, на которого вынесена жалоба, обязан вежливо и тактично ответить респонденту на его претензию.
    Так, что ваша притензия, к сожалению, противоречит вот этим пунктам.
    Так же:
    А теперь словами понятными для школьников! Мы! (Мы- это администрация) Так вот. Мы вправе не просто дать вам кляп, а вообще просто отказать вам в доступе к игре (За нарушение условий настоящего Соглашения).
    Просто так, кляп, а уж тем более блокировку игрового аккаунта никто не даст. См. Правила в игре, Правила в чате, и конечно же Правила именования персонажа.

К вашему счастью, каждый модератор ознакомлен со всеми пунктами, которые вы заботливо выделили. Все правила и соглашения были выложены здесь не с головы.
    Перед тем, , что то опубликовать, любой начальник, ознакомиться со всеми материалами.
    И почему дорогие посетители форума вы решили жаловаться именно на этом форуме в этой (жалобной книге?) Послушали администратора Pulya Kochkina? Так на протяжении всей темы Вас как котят тыкают носом в правила! А они гласят! См. ниже.
    По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться legal@it-territory.ru (тема письма: «Пара Па: Город Танцев») или по адресу: 125412, Москва, И-412, а/я 19
    На сколько я вижу, тут слово "Вопросам", а не "жалобам" и уж тем более на модераторов.
    Но акцент нужно делать не по этой ссылке.
    Уважаемый пользователь, как раз надо акцентировать внимание игроков на правила поведения в чате. Ибо несоблюдение этих пунктов правил на много чаще.
    Почему же вы, не указали пользователям на эти пункты?
    3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.
    4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).
    Лицензионное соглашение тут, как и во многих играх, составлено так, что не придерешься.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от ezy_21 Посмотреть сообщение
    ахахаха...прочитали все мои сообщения.за порядком в игре лучше бы следили)))) Запятую-ошибкой не считаю...так как у меня своя собственная пунктуация. Так что...
    И на мою жалобу надо было ответить так: "Уважаемая ксю_лав...спасибо что указали на мои ошибки, в дальнейшем постараюсь их не допускать."
    А вы начили флуд разводить.... поставте себе предупреждение))))
    Сперва "Начали".
    Вот, как раз оффтопить и разводить флуд, тут начали именно вы. Я всего на всего ответила на ваш "выпад".
    В дальнейшем, если у вас возникают, какие либо вопросы, то лучше прочитать для чего была создана тема:
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Dobrozelatel.

А так же :

Так, что ваша притензия, к сожалению, противоречит вот этим пунктам.
    Так же:

Просто так, кляп, а уж тем более блокировку игрового аккаунта никто не даст. См. Правила в игре, Правила в чате, и конечно же Правила именования персонажа.

К вашему счастью, каждый модератор ознакомлен со всеми пунктами, которые вы заботливо выделили. Все правила и соглашения были выложены здесь не с головы.
    Перед тем, , что то опубликовать, любой начальник, ознакомиться со всеми материалами.

На сколько я вижу, тут слово "Вопросам", а не "жалобам" и уж тем более на модераторов.

Уважаемый пользователь, как раз надо акцентировать внимание игроков на правила поведения в чате. Ибо несоблюдение этих пунктов правил на много чаще.
    Почему же вы, не указали пользователям на эти пункты?

Лицензионное соглашение тут, как и во многих играх, составлено так, что не придерешься.
    Игровой модератор Moscowa. Вы неправильно трактовали мои слова. Разверну специально для Вас. Хотя возможно вы поняли, о чем речь.
    1. Сообщение от 117230

Ответ: Это форум. Форум также модерируется. Все нецензурные выражения прошу, пожалуйста, убрать с форума. У меня читает это ребенок. Обращаюсь пока с просьбой.

1. Игровой модератор всегда должен быть готов представить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).

Ответ: И опубликовать это на общедоступном сайте? Вас родители тоже так учили? Или в школе детям нецензурные выражения на доске учителя пишут. С комментариями, посмотрите, за какие слова мы вызываем в школу родителей! Ищите другой выход для предоставления доказательств.

2. Жалобу на действие игровых модераторов можно оставить на форуме в специальной теме. При этом необходимо сухо и без эмоций объяснить суть претензии, указать время и место действия, по которому выносится претензия. Желательно предоставить лог чата или скриншот. Модератор, на которого вынесена жалоба, обязан вежливо и тактично ответить респонденту на его претензию.

Ответ: Если я буду жаловаться. То поверьте не на форуме. И это не претензия, а пока просьба.

Так, что ваша претензия, к сожалению, противоречит вот этим пунктам.

Ответ: Где вы увидели в моих словах слово претензия? Поверьте, я знаю, как она пишется. Повторяю это просьба.

Просто так, кляп, а уж тем более блокировку игрового аккаунта никто не даст. См. Правила в игре, Правила в чате, и, конечно же, Правила именования персонажа.

Ответ: А я написал, проста так? Цитирую свои слова. Где выделил читайте внимательнее!
    А теперь словами понятными для школьников! Мы! (Мы- это администрация) Так вот. Мы вправе не просто дать вам кляп, а вообще просто отказать вам в доступе к игре (За нарушение условий настоящего Соглашения).
    Но почему то есть уверенность что все равно вы не поняли. Разворачиваю. Как составили ваши юристы Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев". Вы вообще можете не утруждать себя кляпами. Читайте внимательнее условия соглашения. Только не те, которые вы опубликовали на форуме(развернутые) А те на которые дана ссылка при регистрации.

Уже сомневаюсь. Но можно проверить. Пожалуйста, прокомментируйте это. См. ниже.
    При использовании форумов Игры Игрок обязуется соблюдать обычно применимые нормы морали и этики. Администрация Игры оставляет за собой исключительное право на модерирование, ограничение в публикации, а также удаление любых сообщений, в том числе сообщений, которые, по мнению Администрации, нарушают обычно применимые нормы морали и этики, действующее международное и российское законодательство.
    Я думаю, вы уже поняли, о чем я.

Насколько я вижу, тут слово "Вопросам", а не "жалобам" и уж тем более на модераторов.
    Насколько вы хорошо видите, я уже убедился. Поэтому появилось желание пояснить.
    Цитата: (По вопросам, связанным с исполнением Соглашения.) Можно трактовать следующим образом. См. далее.
    Если честно кто такие модераторы пользователю может быть и не интересно. Форум пользователи могут не читать. Согласие было с Пользовательским соглашением и с Правилами поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры. Где и было предложено вопросы, связанные с исполнением Соглашения, а к ним относятся ВСЕ вышеперечисленное в правилах решать по конкретному адресу.
    Жалоба – уж очень по школьному звучит.
    P/S Я не призываю к нецензурным выражениям. А требую от вас соблюдения правил этики и морали поведения на сайтах и форумах!

у меня лишь претензия на вашу безграмотность...вот и все...учите правила русского языка...и будет вам счастье)
    P.S..аха вас вроде как задело мое замечание, ну какой же вы модер-раз так реагируете на такую безобидную жалобу...И не надо стирать мои жалобы)
    Последний раз редактировалось ezy_21; 21.09.2009 в 00:38.

Скока можно терпеть !! когда Модератор РОЗА банит не за что!! и даже не обьяснив за что бан!! потом кикает с сервера, когда я прошу обьяснить за что бан!! она пишит " я не чего не буду обьяснять" почему шемят права играков!! я хочу поиграть, пообщатся, и мне дали 3 бана подрят по 190 минут!! за что сам не знаю !! 2 раза кик с игры!! Прошу Уважаемые Админестраторы разберитесь с этим! с Модератором РОЗА играть не возможно !! у меня есть свидетили !! есть люди которых она тоже просто так забанила, не за что !!! просто потому что человек не понравился !!

Ваши права