Последний раз редактировалось mr_kos; 30.07.2010 в 04:30.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Какая цитата??? Вы вообще знаете, что такое цитата? Вы на фразу, о том что человек не любит модераторов именно УГРОЖАЛИ закикать его, потому что и вы его не любите!!! Вот ситуация то получается, понимая, что человек который негативно к Вам относится, кроме как сказать Вам об этом ничего не сможет сделать, Вы тут же высказали такой же негатив в его сторону, но вы то на этом не остановились, ну конечно, вам же вложили в руки кнопочку КИК, по этому Вы себя ставите выше других? Какой объективный и непредвзятый модератор Вы=)))
ЮлияЮлия
JaguaR
Макся=*
Еще раз прочитайте внимательно свой же лог чата. Это поможет вам понять всё.
Последний раз редактировалось mr_kos; 30.07.2010 в 04:44.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ЮлияЮлия
JaguaR
Макся=*
Увожаемый,заметьте...что ни Я,а именно ВЫ после того как я Вас превратил,написали мне что закикаете меня...после чег овсе началось,моя защитная реакция на Ваши слова!!!
Когда я превращяаю других модераторов в трупы,они отвечают тем же или просто смеются,не написав ничего подобного,как пишите Вы...задумайтесь,может у Вас нервишки???
Можно узнать за что кляп 1400 минут?
ник: Лёлик_болик
Лыс_Хосе_Игнасио [Together]