Ну да... они же у нас Боги.
При чем здесь бот или сторонние программы? при чем здесь битва кланов? Я указываю непосредственно на свинское отношение к пользователям. Стали модераторами, одели корону и теперь вы - "илита опщества". Смотреть противно. Вместо помощи от вас игрокам больше вреда...
По-вашему предложение от модератора сходу так "заткнуть рот" - это нормально? Банальную вежливость - никто не отменял. Если посудить, модераторы такие же игроки, как и все остальные, поэтому они тоже должны себя вежливо вести с остальными игроками.
По поводу отсылки на форум... где можно посмотреть что должен делать модератор, а что не должен?
Последний раз редактировалось Neidealniy; 16.09.2009 в 10:14.
У каждого свой идеал...
Neidealniy, вы хоть раз задумывались сколько раз в день модератор объясняет одно и то же? И еще, если вчитываться в правила игры, то там есть сноска о том, что пользователи несут ответственность сами и мы модераторы не няньки! Lirika1, не понимаю вашего возмущения... если вы читаете правила так как это для вас лучше, не значит, что вы имеете право обсуждать модерацию...
Хах :) так может быть долг модератора - это один раз объяснить какому-то одному избранному игроку его вопрос, а потом гордо скрестить руки и сказать: "я свой долг перед Пара Па выполнил, остальные игроки могут гулять"? Конечно, вы не няньки, но информировать могли бы. Вас в модераторы никто не заставлял идти, а раз уж пошли, то выполняйте вашу работу. Или вы в модераторы подались только ради статуса и шаровых денсов? или что вам там платят в виде зар. платы?
У каждого свой идеал...
Neidealniy, уважаймый мы свою работу выполняем=)И еще если опять же обратитесь к правилам, то увидети, что вы несете ответственность в любом случае за нарушения....И неужели вы сами не можете понять за что вам предупреждение, если каждый раз опираетесь на одно предложение из правил. Лично от себя могу сказать, что я помогаю , если человек как минимум уважительно относится, а не пытается вывести из-за таблички вверху "модератор".
PS: И о каком ,вообще, исключении вы говорите? Может у вас мания величия, а не у модераторов?
Последний раз редактировалось Beautly; 16.09.2009 в 11:02.
Я не критикую работу модераторов,а наверно просто предложение,раз они модераторы то пусть только следят за игровым процессом а не участвуют в нём,тогда жалоб намного меньше станет
И еще не забудьте составить нам список, что должны говорить модераторы в том или ином случае, где нам стоять и как...ребят мы тоже люди, а не программа!
Ну это уже переходит за границы) Имейте совесть. Модераторы тоже люди. Это уже похоже на "отделение от общества". Вот он такой и не надо ему это делать - детский сад. Вы боитесь модераторов в процессе игры? Смешно) Просто не нарушайте правила и к Вам будут нормально относится. А подозревать в использовании той или иной программы (и т.д.) вначале доказательства, а потом уже слова.
По мне так модераторы делают всё возможное чтобы игрокам было лучше и спокойней играть, и наказывают они тока тех, кто действительно нарушает правила и мешает спокойствию в игровом процессе. Ведь играют не только школьники, но и студенты и работающие люди, которые приходят отдохнуть. И если модератор не отвечает вам, значит либо он занят, либо он считает нужным не отвечать.
От себя хочу добавить, что когда я обращаюсь к модераторам, они помогают, так держать)Вы у нас Умнички!)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце