Страница 105 из 197 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от a_leee_xxx Посмотреть сообщение
    МНЕ НАПИСАЛИ ЗА ТРИ РАЗА 3229 МИН И НА СЛУДУШИЙ ДЕНЬ ТОЖЕ ХОТЯ Я ПИСАЛ В СУПРЕР ФОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ВЫДАЛИ БАН 2 РАЗ

ПРО ПЕРЫЙ Я ЗНАЮ ЛАДО А ЗАЧЕМ 2 РАЗ ДОВАТЬ
    Вам был выдан кляп 1 раз. Если же вы утверждаете что кляп был выдан повторно предоставьте скриншот, и укажите никнейм модератора.

Цитата Сообщение от deser63 Посмотреть сообщение
    я прочиталл...смотрите)вы мне отметьте где про моё слово написанно и я признаю что вы правы)а так у вас нет доказательств пока что

в фильмах говорят даже..там и не такое говорят

мдэ...все такие правильные....ну ладно мне не в лом продержаться 180 минут
    Вот доказательства вашего нарушения:

Жду ответа от фалестры на свою жалобу, почему я должен находится с кляпом за вопрос?

Цитата Сообщение от GoodAlex Посмотреть сообщение
    Жду ответа от фалестры на свою жалобу, почему я должен находится с кляпом за вопрос?
    Укажите ваш игровой ник.

Мой ник в игре
    ИЖИН

Мой ник в игре
    ИЖИН
    В вашем вопросе был завуалированный мат, за который есть наказание:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

я же не сказал это слово а попросил ответить что даётся ли кляп за слово пипец?

я же не сказал это слово а попросил ответить что даётся ли кляп за слово пипец?
    Вы слово "пипец" произнесли в своем вопросе, а правила поведеня в чате относятся к вопросительны, повествовательным и вослецательным предложениям.
    Последний раз редактировалось Falestra; 29.07.2010 в 00:55.

а зачем нужен модератор если спросить у него нельзя? Извините меня но вы являетесь человеком с отвратительным характером

и скажите ток я не прав всё потерплю кляп если вы такая уж капризная, вредная и честно влом ответить
    Последний раз редактировалось Neira__; 29.07.2010 в 01:48.

а зачем нужен модератор если спросить у него нельзя? Извините меня но вы являетесь человеком с отвратительным характером
    Вы можете уточнить в ЛС у модератора какое слово является нецензурным, а какое нет, но никак не в общий чат.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Ваши права