Страница 104 из 358 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Neidealniy Посмотреть сообщение
    Жалоба на работу модератора Lillith

[Общий]НюТоЧкА:но все равно настаиваю пересмотреть
    [Общий]НюТоЧкА:на сайте люди подтверждают
    [Общий]Lillith:Никто ничего пересматривать не будет, если у вас муртвая организация в клане, это ваша вина, а спасибо скажите темкто не мог рот заткнуть и невесть что творил в локации!
    [Общий]НюТоЧкА:0о
    [Общий]Бельченок:что случилось?
    [Общий]НюТоЧкА:нам послали не туда а куда подальше
    [Общий]НюТоЧкА:мы 20 минут ждали
    [Общий]Бельченок:Нюточка че за проблемы?
    [Общий]Бельченок:где драка)
    [Общий]НюТоЧкА:нас направили поздно!!!!!!
    [Общий]НюТоЧкА:и сняли с битвы
    [Общий]ксюшенька:нютачка хватит ныть
    [Общий]Lillith:А у вас нет лидера в клане? Он не мог зарание зная что вы участвуете глянуть турнирную таблицу и знать куда вам идти? И у вас нет глаз и рук? Не стоит во всё винить модератора, он такой же игрок и тож
    [Общий]НюТоЧкА:я лидер!!!!
    [Общий]Lillith:Тоже может ошибиться
    Кисимото:Ищю девушку 13-14 леть!
    [Общий]НюТоЧкА:из за его ошибки нас сняли
    [Общий]ксюшенька:фиговый ты лидер
    [Общий]Бельченок:неспроведливо
    [Общий]НюТоЧкА:могли перетанцевать из за её ошибки как раз
    [Общий]Lillith:Не изо его ошибки, а изо вашего незнания
    [Общий]НюТоЧкА:она ошиблась а мы виноваты да
    [Общий]Лидуля:вайй ужасс
    [Общий]Лидуля:я его боюся
    [Общий]Лидуля:бегите все
    [Общий]НюТоЧкА:сколько мне лет а сколько ей
    [Общий]НюТоЧкА:я могу что то незнать
    [Общий]Lillith:Вы виноваты в том_что организации внутреклановой НИКАКОЙ!
    [Общий]ксюшенька:нюточка нужно было смотреть турнир таблицу!!!
    [Общий]НюТоЧкА:...
    [Общий]НюТоЧкА:все равно их работа говарить правельно
    [Общий]Lillith:Мне быть там не надо, что бы видить_что клан не организован, лидер не соизволил перестраховать себя и посмотреть таблицу турнира
    [Общий]НюТоЧкА:и исправлять ошибки
    [Общий]НюТоЧкА:но ваша работа говарить
    [Общий]НюТоЧкА:вам за это платят
    [Общий]НюТоЧкА:вот вот
    [Общий]Lillith:Наша работа вам кляпы давать и за порядком следить!
    [Общий]НюТоЧкА:ахахах
    [Общий]ксюшенька:много хороших модеров
    [Общий]НюТоЧкА:я просто сказала свое мнения
    [Общий]НюТоЧкА:мнение*

вот это вообще "рубит". Я-то думал ваша работа помогать пользователям в нестандартной ситуации, разбираться, если что не так идет, а здесь... ну ужас просто, а не модератор. Откуда столько агрессии к рядовым пользователям? Это ваша работа и вам за это платят зарплату. Ваша работа - быть адекватными и терпимыми, быть полезными игрокам, а не посылать при случае куда подальше. Я уж не говорю о том, что у некоторых модераторов когда что-то спрашиваешь по игровому процессу, так те отсылают читать форум... Ну, к сожалению, лога чата у меня не осталось.
    О боже мой! Вы что-то маленькую простыню выложили, в которой два сомнительных предложения заботливо выделенными вами.
    Скажите, вы присутствовали на Битве Кланов?

По умолчанию "Это"?

Здавствуйте. У меня есть кое-какие вопросы по работе нового модератора: _SABRINA_
    Персонажу: СекСи_БоЙ был выдан кляп на 180 мин. "Сабриной" без указания причины. После окончании кляпа, ее спросили: причина кляпа? - на что было пустое молчание. Как считает СекСи_БоЙ, что был выдан ему он просто так. И решили подать жалобу сюда, обговорив это дело в общем чате,на что получили замечание от _SABRINA_ : идите на форум,пишите жалобу, и прекращайте разговор о работе модераторов!
    и тут же добавила: Пишите. если окажется так, что вы не несли наказание за это, то понесете двойной кляп. Двойной кляп ? я такое впервые слышу... После чего мы общались дальше и "бац" ему кляп сного на 180 мин. и опять без пояснении прчины, сказав одно: СекСи_БоЙ, Администрация дала добро на кляп,т.к. вы не несли за это наказание. Что за ЭТО? неужели модератор не должен указывать причину кляпа? Если _SABRINA_ и права, как бы не нес на "это" , то пусть хотя бы отпишет причину кляпа. Все это происходила около 15:00. Скрины выложены. Заранее спасибо!
    Изображения Изображения
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=605
    Я полагаю, комментарии излишни.

3 дня назад в перерыве с 1 до половины третьего ночи модератор Умка_Кос , дал мне предупреждение, когда я сказала слово "еп", т.к данное слово является сокращенным и использовала я его всего ОДИН раз, я попросила уточеить, почему мне Умка_Кос дал предупреждение, но что он мне в ПМ написал, что "объяснять НИЧЕГО не буду"!!!! После этого я написала в обычный чат, разве должны давать предупреждения за подобного рода слова? За что получила ЛирикА наказана, БАН на 60 мин!!!Без указа причины! Что я сделала не так?! Я считаю, что меня забанили не справедливо! Вот есть пункт из правила Ненормативной лексики:
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Мой ник ЛирикА зел серв
    Последний раз редактировалось Lirika1; 15.09.2009 в 20:11.
    Ник ЛирикА
    сервера: Синька,БелЫй
    Звать: Никак
    Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
    Клан4еГ:Яд <3

Уважаемая ЛирикА, не надо использовать подобные слова-мусор, засоряющие игру, и не будет вам ни предупреждений, ни банов. ;)
    По коридорам бесшумно крались 2000 паладинов...

Ник - Andrew
    Сервер 1-4
    Клан - Friends™

Цитата Сообщение от Lirika1 Посмотреть сообщение
    3 дня назад в перерыве с 1 до половины третьего ночи модератор Умка_Кос , дал мне предупреждение, когда я сказала слово "еп", т.к данное слово является сокращенным и использовала я его всего ОДИН раз, я попросила уточеить, почему мне Умка_Кос дал предупреждение, но что он мне в ПМ написал, что "объяснять НИЧЕГО не буду"!!!! После этого я написала в обычный чат, разве должны давать предупреждения за подобного рода слова? За что получила ЛирикА наказана, БАН на 60 мин!!!Без указа причины! Что я сделала не так?! Я считаю, что меня забанили не справедливо! Вот есть пункт из правила Ненормативной лексики:
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Мой ник ЛирикА зел серв
    [Общий]ЛирикА:ёп
    Лилу_Лилит вызывает град из кирпичей, и лексмарк получает пару синяков!
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА:Да кто заднюю включает???
    [Общий]Умка_кос:ЛирикА - предупрежение
    [Общий]Лилу_Лилит:Все хорош
    [Общий]ЛирикА:щза что эт?
    [Общий]МС_Вспышкин: f65
    [Общий]Лилу_Лилит:Мы тя вообще первый раз видим
    [Общий]ЛирикА:За что?!
    [Общий]ЛирикА:я спрашеваю......
    [Общий]ПРОМИТЕЙ:ну да
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА:Что ну да???
    [Общий]Лилу_Лилит:так ?
    [Общий]ПРОМИТЕЙ:скрины чтоли на сайт выстовить?
    [Общий]лексмарк:еее
    [Общий]Лилу_Лилит:Мы тя оскорбили?
    [Общий]ПРОМИТЕЙ: f34
    [Общий]Умка_кос:хза мат
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА:Да выставлюй что хочешь!
    [Общий]Лилу_Лилит:Лекс
    [Общий]Лилу_Лилит:Хватит
    [Общий]лексмарк:он пьян его нету
    [Общий]МС_Вспышкин:да отвали кароч достал
    [Общий]ПРОМИТЕЙ:да не проблема так что с кмн 2х2
    [Общий]лексмарк:ыыыыыыыыыыыыыыы
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА:Скоро в туалет не сможете хоть незаскринив это всё
    [Общий]лексмарк: да да
    [Общий]ПРОМИТЕЙ:дооо
    [Общий]Лилу_Лилит:А че ты говоришь
    [Общий]Лилу_Лилит:что мы тч оскорбили
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА:Максик,хва вам драться)))
    [Общий]лексмарк: я в туаоет
    [Общий]Вилиам:неспится
    [Общий]Лилу_Лилит:тя тут небыло даже
    [Общий]лексмарк: я калн гламу чмырить бубу
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА:При*)
    [Общий]лексмарк:саня
    [Общий]Вилиам:?
    [Клан]Венерачка:эээ
    [Общий]лексмарк:ты что не спишь?
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА:Сашенька, сыночек, ты че не спишь?
    [Общий]Умка_кос:лексмарк - предупреждение
    [Клан]Венерачка:клаааг
    [Общий]ЗаЖигАлоЧкА: f66
    [Общий]Вилиам:да не спится^^
    [Общий]лексмарк:вот видешь клан гламур
    [Общий]Вилиам:вот решил сгонять в ТЦ посмотреть что с тобой случ
    [Общий]ЛирикА:ужас тут даже не за мат предупреждения дают!

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение
    Здавствуйте. У меня есть кое-какие вопросы по работе нового модератора: _SABRINA_
    Персонажу: СекСи_БоЙ был выдан кляп на 180 мин. "Сабриной" без указания причины. После окончании кляпа, ее спросили: причина кляпа? - на что было пустое молчание. Как считает СекСи_БоЙ, что был выдан ему он просто так. И решили подать жалобу сюда, обговорив это дело в общем чате,на что получили замечание от _SABRINA_ : идите на форум,пишите жалобу, и прекращайте разговор о работе модераторов!
    и тут же добавила: Пишите. если окажется так, что вы не несли наказание за это, то понесете двойной кляп. Двойной кляп ? я такое впервые слышу... После чего мы общались дальше и "бац" ему кляп сного на 180 мин. и опять без пояснении прчины, сказав одно: СекСи_БоЙ, Администрация дала добро на кляп,т.к. вы не несли за это наказание. Что за ЭТО? неужели модератор не должен указывать причину кляпа? Если _SABRINA_ и права, как бы не нес на "это" , то пусть хотя бы отпишет причину кляпа. Все это происходила около 15:00. Скрины выложены. Заранее спасибо!
    Как уже отметила Уважаемая Паутинка, кляп был выдан СекСи_БоЙ за это нарушение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=491

После чего, с его стороны были отправлены мне на почту сообщения о том что уже понес это наказание. Далее был снят мной кляп с данного игрока до уточнения полученной информации. И выяснилось, что данный игрок соврал, наказание за нарушение по жалобе он не получал, после чего и получил заслуженный кляп. Данному игроку было подробно написано в ЛС о том, за что он получил кляп:

[ЛС]: СекСи_БоЙ:кляп:ненормативн я лексика (см.форум "их розыскивает полиция")
    далее пошли мои уточнения для СекСи_БоЙ после его возмущений мне на почту
    [ЛС]: СекСи_БоЙ:стр . 50
    [ЛС]: СекСи_БоЙ:Уважаемый СекСи_БоЙ стр 50 №491
    [ЛС]: СекСи_БоЙ:самое первое сообщение

Так что, причина кляпа была выдана более чем подробно тому кто его заслужил. Незачем искать нелепых причин, чтоб накатать жалобу на модераторов
    ник - _SABRINA_
    клан - Friends™

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    О боже мой! Вы что-то маленькую простыню выложили, в которой два сомнительных предложения заботливо выделенными вами.
    Скажите, вы присутствовали на Битве Кланов?
    нормально! модератоже допустил ошибку и ему проростительно? а пчоему обычным не прощаеться?

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    нормально! модератоже допустил ошибку и ему проростительно? а пчоему обычным не прощаеться?
    Модератор использовал бота или сторонние программы? Вы что то путаете, уважаемый пользователь. :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 16.09.2009 в 06:05.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

По умолчанию Как же так.....

Уважаемый mr_kos, вы мне дали предупреждение за мат, хотя в правилах не написано, что слова типа "нах" "фак" "шит" и т.д не являются матерными, при этом я его сказала всего 1 раз, и почему раз так, Вы не выложили ПМ чат? Где мне лично сказали, что не будете объяснять, за что дали предупреждение? Потому что как вы знаете в ТЦ стояло много людей и флудили, я могла не увидеть, что вы мне написали, вот и спросила в ПМ, на что вы мне ответили "объяснять я ничего не буду" Обидно именно, то что вы мне так ответили в ПМ, что справоцировало меня на Обсуждение действий модератора....и все=)
    Ник ЛирикА
    сервера: Синька,БелЫй
    Звать: Никак
    Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
    Клан4еГ:Яд <3

Ваши права