Раз пошел разговор по поводу битвы кланов..всё имхо бред.
Модераторы были ЗА битву кланов с камнями? бред....всё равно переигровки не будет, кому я это говорю...
Раз пошел разговор по поводу битвы кланов..всё имхо бред.
Модераторы были ЗА битву кланов с камнями? бред....всё равно переигровки не будет, кому я это говорю...
Вы кажеться не маленькие дети и не в детском садике находитесь, чтоб Вас водили за руку игровые Модераторы,есть таблицы в которых четко написано кто куда должен идти,после каждого тура.Поэтому мне кажеться не надо искать виновных в Вашей неудаче....
Ник:_Сухарь_
Сервер:Красный
Клан - победитель получит не 25к вклада, а 5к!
То, что сами участники не соизволили посмотреть турнирные таблицы, которые были выложены до 17 часов, это лишь их вина!
Вы сами устраиваете неизвестно что в локациях, чем модераторов доводите до стрессов. Даже не смотря на железные нервы, модераторы тоже игроки и так же могут ошибаться. Ошибка была допущена с обеих сторон, но переигровок не будет 100%
Сказали дружно спасибо себе и своему лидеру, который не смог организовать клан и команду, проследить за тем, что бы клан принимал участие в битве, будучи подкованными знанием, куда и как надо идти в случае прохода на следующий уровень!
Модераторский состав и администрация приносит извинения за ошибку модератора.
ТАМА ЗАКРЫТА!:cool:
Последний раз редактировалось S_Security; 15.09.2009 в 00:10.
Создатель клана: SECURITY
Саш, в этом случае камне НЕ мешают хдд. Можешь воспринимать это как жалобу на модераторов, раз они были ЗА использование камней:).
ПыСы: надеюсь в четвёртой битве Кланов запретят использование камней:rolleyes:.
теперь Я расскажу как всё было и почему такой результат.
первую битву я начала собирать в 20.20.. так еле собрала - потому что участники тормозили со страшной силой... ладно. собрали - оттанцевали.. выявились победители - клан ПсЫхИ...
когда подошла другая команда я стала собирать следующий турнир.. однако клан ПсЫхИ почему-то остался в старом турнире и туда повходили следующие участники.. и БЕЗ МОЕЙ команды начали танцевать.. естественно я заставила делать перетанцовку...
в результате всех этих событий время прошло много.. а на 1/4 финала уже давно ждали результатов 1/8, которая затянулась по вине клана ПсЫхИ.
при этом в локации стоял страшный флуд... приходилось еще и усмирять некоторых особо говорливых.
поэтому, невольно посмотрела не в ту строку, куда надо было направить победителей 1/8.
кстати, эти таблицы были выложены задолго до Турнира... по большому счету команды могли сами ознакомиться с ними и примерно представлять куда им двигаться дальше..
а если вы посмотрите на таблицу, то поймете, что Базар и Бархан находятся рядом и похожи по написанию... а учитывая выше изложенные события, то поймете, что и Я тоже была на взводе от волнения за всё.
да, я как модератор, должна была быть более внимательной .. и поэтому приношу свои извинения в данной оплошности.
Последний раз редактировалось Ceruti; 15.09.2009 в 00:16.
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Согласен с вами по поводу таблицы, но модераторы как никак являлись и являются блюстителями порядка и простые игроки не могли быть в курсе что за перетрубации могли перезайти во время проводимого евента. То что модератор отправил команду в совершенно другое место не меняет факта ее(Черути) причастности к инциденту, а также засорености локации Храм другими игроками не участвующими в евенте.
От себя хочу добавить что многие модераторы как ответственные за справедливое, честное итд проведение евента провалились и видеть их завтра на битве кланов совершенно не хочется. Как пример Черути.
Ник: Зверюша
Сервер: Красный
Клан: Lumiere
Добавить что-то к вышесказанному мне нечего. Да, Черути ошиблась, но сделала она это ни в коем случае не намеренно.
Администрация игры ещё раз приносит извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение.
Администрация игры также специально для участников турнира выложила таблицы на форуме игры, о чем сообщила на сайте, в лаунчере и в новостном разделе форума.
Администрация игры не несет ответственности за поведение пользователей.
Переигровки не будет.
Про камни тема обсуждалась тысячу раз, и это не то место, где нужно об этом снова высказываться.
Камням - быть. Это игровой процесс. К тому же, доставать камни из аксессуаров и одежды очень дорогое удовольствие, доступное немногим.
Если следовать вашей логике, на соревнования нужно приходить в джинсах и футболке, которые даются каждому игроку после начала игры.