Страница 101 из 358 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

1. Беспредел! Подтверждаю! Был там, наблюдал за всем происходившим.
    Было всё именно так! Убедительно прошу принять меры.

А флудить обязательно?
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от zverolom2 Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Черути по причине: из-за неё дисквалифицирована команда ПсЫхИ на битве кланов в категории Новички якобы за неявку. Описываю как всё было: после 2-ой победы вышеуказанного клана модератор Черути отправила их в ТЦ353, в то время, как им надо было идти в Храм. Спустя 15+ минут модератор, находившийся в данный момент в локации ТЦ353 BabyDoll, говорит, что они должны идти в Храм, в котором на этот момент 32\32 человек и пробиться куда ой как нелегко. К тому же подозреваю, что раз в Храме уже было столько народу, то организаторы просто напросто уже приняли решение о дисквалификации на данный момент. В связи с этим просим восстановить команду ПсЫхИ и устроить финальный танец между Псыхами и 220v.

Часть лог-чата:

[Общий]Icvic:и у мя лаги
    [Общий]Трёхлетнее_ДитЁ:тут народу дофига
    [Общий]Трёхлетнее_ДитЁ:у всез лагает
    [Общий]Трёхлетнее_ДитЁ:х*
    [Общий]остин:все победа давайте дальше
    [Общий]НюТоЧкА:ВСЕ ПСЫХИ ПРОСТО УМЫЫЫ
    [Общий]BangBang:у всех они были
    [Общий]Чеpути:ПОБЕДИТЕЛИ - ИДУТ В ЛОКАЦИЮ ТЦ353
    [Общий]роза:ну наконецто
    [Общий]Чеpути:ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
    [Общий]Фантомчик:Не у всех лаги f64
    [Общий]остин:красавцы с победой
    [Общий]АуринА:хорошие тогда у вас сокланы
    Ну винить модераторов конечно легко, но сколько у вас игроков в клане, и заметьте никто вам не сообщил, что вам нужно идти в другую локацию. Говорите о игре с победителями? А где гарантия того, что вы выиграете 1/4?
    Модератор я думаю извинится за свою ошибку, но и это будет хороший урок для следующих игр. Запоминать нужно не только нам (модераторам), кого куда посылать, но и вам уважаемые игроки.

Ты свой пост еще раз перечитай и поймешь что подтвердил все что я написал.
    Ивинения в качестве вклада в размере 25к мнт они с легкостью примут я в этом уверен. (это то что они могли получить еслиб не этот Fail игрового модератора)
    Не совсем понял про 1\4. Насколько я знаю они были дисквалифицированны с финального танца, а даже если это не так пусть продолжат с момента дисквалификации. С чего вы взяли что я из Псыхов? Я просто свидетель беспредела.

Никому ничего запоминать ненадо. Если у вас какие-то проблемы с освобождением мест в локациях где должны проводится евенты, то четко опишите в правилах что "все кто не участвуют в евенте обязаны покинуть локацию".
    Последний раз редактировалось zverolom2; 14.09.2009 в 23:54.
    Ник: Зверюша
    Сервер: Красный
    Клан: Lumiere

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    А флудить обязательно?
    это не флуд, просто 2ой раз писать тоже самое что и я небыло смысла...
    как мне кажется

Цитата Сообщение от zverolom2 Посмотреть сообщение
    Ты свой пост еще раз перечитай и поймешь что подтвердил все что я написал.
    Ивинения в качестве вклада в размере 25к мнт они с легкостью примут я в этом уверен. (это то что они могли получить еслиб не этот Fail игрового модератора)
    Не совсем понял про 1\4. Насколько я знаю они были дисквалифицированны с финального танца, а даже если это не так пусть продолжат с момента дисквалификации. С чего вы взяли что я из Псыхов? Я просто свидетель беспредела.
    Это не беспредел, это невнимательность игроков и модератора.Таблицы для чего были выставлены по вашему? Считаете, что для нас?
    Да их дисквалифицировали именно во время 1/4 финала. Продолжать бесмысленно.

Скажу своё слово. Битва Кланов должна быть БЕЗ камней. У кого камней больше тот и выиграет, тут уже игровой опыт не поможет. Очередной раз сегодня в этом убедился...но уже ничего не сделаешь...

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Скажу своё слово. Битва Кланов должна быть БЕЗ камней. У кого камней больше тот и выиграет, тут уже игровой опыт не поможет. Очередной раз сегодня в этом убедился...но уже ничего не сделаешь...
    И да, виной в этом всем модераторы. Ты темкой не ошибся?

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Это не беспредел, это невнимательность игроков и модератора.Таблицы для чего были выставлены по вашему? Считаете, что для нас?
    Да их дисквалифицировали именно во время 1/4 финала. Продолжать бесмысленно.
    Покажите плз подобную таблицу где четко описана очередность локаций...

1 -> 2

Ваши права