Страница 82 из 101 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

не помогло

Цитата Сообщение от Grapefruit_Lemon Посмотреть сообщение
    не помогло
    Может попробуйте настройки на минимум.И еще попробуйте нажать "Исправить".Мне помогло - реже выкидывает,да и особо не большая задержка.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Жость у меня вылетает игра часто,дажэ 5ти минут не держитса пишэт что соединение с сервером прервано,а раньшэ такого не было,Админы делайте что нить чтоб таких проблем не было,заранее благодарю

Цитата Сообщение от DRINEY Посмотреть сообщение
    Жость у меня вылетает игра часто,дажэ 5ти минут не держитса пишэт что соединение с сервером прервано,а раньшэ такого не было,Админы делайте что нить чтоб таких проблем не было,заранее благодарю
    Переустановите клиент. Таке же вылеты могут происходить из за наличия стороннего ПО.

Вово,и у меня такая проблема,уже 2 дня,3 минуты в игре,и полетел,стороннего по не держу переустановка не помогла((((
    :heart:Нет на свете силы более могущественной, чем любовь.:heart:
    "Игорь Стравинский"

У меня тоже такая же проблема вылазиет окно "Потеряно соединение с сервером", и оно стало часто вылазить =( то при входе в игру, то во время танца, то при начатии =(((( Игру переустанавливала, но не помогло=(((

Цитата Сообщение от Akiko_tyan Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же проблема вылазиет окно "Потеряно соединение с сервером", и оно стало часто вылазить =( то при входе в игру, то во время танца, то при начатии =(((( Игру переустанавливала, но не помогло=(((
    Вам в помощь.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Я не понимаю че за ерунда после последних тех.работ у меня начинает лагать во время танца....секунд 30 лагает когда танцую потом перестает а если песня еще и 4 минуты то не по разу происходят переодические лаги....подскажите что делать

У меня трассировка идет вот до сюда и изчезает:
    https://s009.radikal.ru/i307/1103/3e/e9ed72c2575c.jpg
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от COOL1111 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю че за ерунда после последних тех.работ у меня начинает лагать во время танца....секунд 30 лагает когда танцую потом перестает а если песня еще и 4 минуты то не по разу происходят переодические лаги....подскажите что делать
    В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Взято из FAQ: Решение технических проблем.

Так же ознакомьтесь [Информация] Как избежать лагов в игре?

Ваши права