не помогло
не помогло
Жость у меня вылетает игра часто,дажэ 5ти минут не держитса пишэт что соединение с сервером прервано,а раньшэ такого не было,Админы делайте что нить чтоб таких проблем не было,заранее благодарю
Вово,и у меня такая проблема,уже 2 дня,3 минуты в игре,и полетел,стороннего по не держу переустановка не помогла((((
:heart:Нет на свете силы более могущественной, чем любовь.:heart:
"Игорь Стравинский"
У меня тоже такая же проблема вылазиет окно "Потеряно соединение с сервером", и оно стало часто вылазить =( то при входе в игру, то во время танца, то при начатии =(((( Игру переустанавливала, но не помогло=(((
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Я не понимаю че за ерунда после последних тех.работ у меня начинает лагать во время танца....секунд 30 лагает когда танцую потом перестает а если песня еще и 4 минуты то не по разу происходят переодические лаги....подскажите что делать
У меня трассировка идет вот до сюда и изчезает:
https://s009.radikal.ru/i307/1103/3e/e9ed72c2575c.jpg
I:heart:NY.
Взято из FAQ: Решение технических проблем.В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Так же ознакомьтесь [Информация] Как избежать лагов в игре?