Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

Цитата Сообщение от gadyuka Посмотреть сообщение
    Ничего она не помогла эта профилактика... Проблемы как были так и остались. Все то же как и у shoker85. Уже устала на форуме писать. Одни отговорки в ответ, а дела никакого!!
    Я, например, играю без лагов, со стабильным пингом. А клиент-то у нас один, значит дело не в нём. Ознакомитесь: Как избежать лагов в игре?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

От правил в тех. поддержку что мой перс не может зайти в игру , а банна не было ( мож хакнули перса 5 дней не могу играть ?)

Цитата Сообщение от Avopss Посмотреть сообщение
    От правил в тех. поддержку что мой перс не может зайти в игру , а банна не было ( мож хакнули перса 5 дней не могу играть ?)
    тех поддержка отвечает в течении 7 дней...
    Аккаунт заблокирован напишите в этот раздел
    WTF is going on here?
    о_о

У меня поменялся пароль а поменять я его не могу потому что маил удален что делать ???

Когда я играю через каждые 15-20 мин пишет "потеряно соединение с сервером" подскажите пожалуйста что делать!!!(((

Цитата Сообщение от WORMORs Посмотреть сообщение
    Когда я играю через каждые 15-20 мин пишет "потеряно соединение с сервером" подскажите пожалуйста что делать!!!(((
    Удалите все модификации клиента и спокойно сможете играть.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

У меня клиент стандартный и он сам обновлялся!!!

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    До профилактики я играла без лагов,после неё я стала вылетать "потерянно соединение с сервером" потом стала вылетать белый экран и вылетала. Теперь я не вылетаю,прошло само,но я теперь зависаю по 3 мин всё жутко виснет,играть невозможно. Эффекты у меня офф,провайдеру звонила,скорость интернета некогда не жаловалась.

Цитата Сообщение от nastyamilahka Посмотреть сообщение
    До профилактики я играла без лагов,после неё я стала вылетать "потерянно соединение с сервером" потом стала вылетать белый экран и вылетала. Теперь я не вылетаю,прошло само,но я теперь зависаю по 3 мин всё жутко виснет,играть невозможно. Эффекты у меня офф,провайдеру звонила,скорость интернета некогда не жаловалась.
    +1! Только все жутко виснет раз в 2-3мин, до профилактики было все отлично. И ненадо мне кидать ссылки на темы типо "Как избежать лагов вигре" все пересмотрел... лаги начались именно после профилактики.

Вот у меня проблемка не из ваших, я начинаю танцевать ну вроде нормально, а потом просто на некоторое время перестоют появляться стрелки. Или танцуешь танцуешь пишет идеал а движения не делает, и треть естрелки появляются перед самым огоньком чтоб жать на пробел. Вообще как дальше развиваться? Если танцевать не возможно???

Ваши права