Я, например, играю без лагов, со стабильным пингом. А клиент-то у нас один, значит дело не в нём. Ознакомитесь: Как избежать лагов в игре?
Я, например, играю без лагов, со стабильным пингом. А клиент-то у нас один, значит дело не в нём. Ознакомитесь: Как избежать лагов в игре?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
От правил в тех. поддержку что мой перс не может зайти в игру , а банна не было ( мож хакнули перса 5 дней не могу играть ?)
тех поддержка отвечает в течении 7 дней...
Аккаунт заблокирован напишите в этот раздел
WTF is going on here?
о_о
У меня поменялся пароль а поменять я его не могу потому что маил удален что делать ???
Когда я играю через каждые 15-20 мин пишет "потеряно соединение с сервером" подскажите пожалуйста что делать!!!(((
У меня клиент стандартный и он сам обновлялся!!!
До профилактики я играла без лагов,после неё я стала вылетать "потерянно соединение с сервером" потом стала вылетать белый экран и вылетала. Теперь я не вылетаю,прошло само,но я теперь зависаю по 3 мин всё жутко виснет,играть невозможно. Эффекты у меня офф,провайдеру звонила,скорость интернета некогда не жаловалась.
Вот у меня проблемка не из ваших, я начинаю танцевать ну вроде нормально, а потом просто на некоторое время перестоют появляться стрелки. Или танцуешь танцуешь пишет идеал а движения не делает, и треть естрелки появляются перед самым огоньком чтоб жать на пробел. Вообще как дальше развиваться? Если танцевать не возможно???