Подскажите как пройти задание в "Повышение танцора" - СУПЕРТРЮК
Подскажите как пройти задание в "Повышение танцора" - СУПЕРТРЮК
Дейзи_Нингёу:excl:
[PerfecT]:heart:
57+:rolleyes1:
Гитара:boom:
Синхр.трюк с оценкой А и выше, бит 120+Подскажите как пройти задание в "Повышение танцора" - СУПЕРТРЮК
Делала, а задание всё-рано считается не пройденным ><
Врядли за такое банить должны, он не вмешивался в игровой процесс не делал никаких действий которые влияли б на работу сервера. Он лишь изменил СВОЙ клиент у СЕБЯ на комьютере.
Не путайте людей, везде бит 81-120, а не 120+, вот так читают все, и пытаются на 130 проходить, и ничего не выходит, и снова на форум пишут.
Если бы вы прочли вопрос, а речь шла как получить 2 сундука с лилиями, то это делается на бите 120+. Т.к. это не учебное задание, а "Повышение танцора".Не путайте людей, везде бит 81-120, а не 120+, вот так читают все, и пытаются на 130 проходить, и ничего не выходит, и снова на форум пишут.
Так что путаете вы, а не я.
Спасибо)) Он мне всёже написал "Заваршить"^_^
А специально для вас цитата из правил:Врядли за такое банить должны, он не вмешивался в игровой процесс не делал никаких действий которые влияли б на работу сервера. Он лишь изменил СВОЙ клиент у СЕБЯ на комьютере.
Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры
Незнаю, я правила не читал, общепринятые я и так все знаю. И вот этот пунктик вообще считаю лишним. Ибо как говорят "игра бесплатная" - я скачал клиент и делаю с ним всё, что хочу. Так бы было и с платной игрой, только за этот клиент пришлось бы заплатить определённую сумму денег.
Незнанение правил не освобождает от ответственности.Незнаю, я правила не читал, общепринятые я и так все знаю.
Так... Кто-нибудь разобрался с заданием Арена??? Вроде все поняла как делать..а вто что с ним??