Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 601

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

Цитата Сообщение от sedoy1278 Посмотреть сообщение
    Я этим показал что это исправимо! А то у нас некоторые личности писали что не возможно изменить ) Можно подобрать слова и описания чтобы было понятно всем. На скриншоте сделано чтоб было понятно долго играющим людям )
    То, что нужно изменить так, что б было понятно всем и не нужно было лезть на форум - это понятно всем...невозможного нет в этом, просто люди думают, что если они в этом не разбираются, то умнее них не бывает.
    Что б это всё правильно сделать, нужно в этом сначало разобратся, чем в этой теме и занимаются. Да и поменять пару буковок на скрине это не переписать полностью пакет с обновлением, что б оно каждому играющему отоброжалось.
    Последний раз редактировалось evilyozhuk; 14.12.2009 в 10:06.

а у меня вот не обновляется =(
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от evilyozhuk Посмотреть сообщение
    Да и поменять пару буковок на скрине это не переписать полностью пакет с обновлением, что б оно каждому играющему отоброжалось.
    Вообще то это не измененный скрин :D А реальный скрин из игры. А чтоб исправление попало к игрокам ничего сложного. Ведь каждый раз при заходе игры проверяются обновления ;)

Цитата Сообщение от Grozzzny Посмотреть сообщение
    а у меня вот не обновляется =(
    Насчет этого не в эту тему писать надо.

А вообще как-то странно у тебя обновляет, обычно всё одним пакетом идёт, может ты в папке с игрой чего напутал или местами поменял. Путь обновления какой-то сильно длинный, обычно кидает просто в \5******\RESOURCE.

Или если у тебя всё в клиенте правильно, проверь адресс обновления, у меня вот так и всё норм обновляет.

Хотя у тебя на клиенте даже версию не определяет:
    Просто переустанови игру.
    Последний раз редактировалось evilyozhuk; 14.12.2009 в 11:03.

Вообще то это не измененный скрин :D А реальный скрин из игры. А чтоб исправление попало к игрокам ничего сложного. Ведь каждый раз при заходе игры проверяются обновления ;)

Вот тебе реальный скрин из игры.

Цитата Сообщение от evilyozhuk Посмотреть сообщение

Вот тебе реальный скрин из игры.
    Вы так и не поняли ) Мой скрин это то что показывает в игре у МЕНЯ! И я это к тому что исправить надписи эти легко. )

Вы так и не поняли ) Мой скрин это то что показывает в игре у МЕНЯ! И я это к тому что исправить надписи эти легко. )
    А, ну для своего удобства каждый может сделать как ему нравится (если умеет).

з.ы.
    Если руки растут не из того места - значит это ноги.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    1. Про арену можно выяснить только в следующий четверг.
    2. Скорее всего первый день установки обновы не учитывался, стоит попробовать завтра.
    1.И каким же образом на Арене (четверг) что-то выяснять? Там ясно написано 3 на 3 и 4 на 4... Где это на Арене танцуют командный?:o Единственное что я не пробовала это Звездный Ринг... кмн точно не срабатывает...

2.Сегодня (понедельник) тоже не сработал Мастер Заданий! Обидно!:mad:
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

И при этом вас ещё не забанили? (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от ALICIAX2 Посмотреть сообщение
    1.И каким же образом на Арене (четверг) что-то выяснять? Там ясно написано 3 на 3 и 4 на 4... Где это на Арене танцуют командный?:o Единственное что я не пробовала это Звездный Ринг... кмн точно не срабатывает...
    Я имел ввиду не НА арене, а ВО время проведения арены. А вообще - лучше дождаться нормального обещанного перевода заданий.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права