У меня до сих пор не работает игра,я сделала все что вы рекомендуете но игра так и не обновилась и до сих пор выдает ошибку: что при обновлении произошла ошибка копирования файла.
А я всё, что на сайте предложили, скачала, и у меня не получается скачать...* но зато у меня получается открыть необновлённую игру... А в ней не интересно... Распирает от любопытства, какое обновление...
У меня такое было когда новогодние обновление было... смогла обновить только через месяц! :eek:
Помни про добро, Бро.
народ, можете мне пошагово объяснить, как установить эти патчии, все это обновление? в скайп, пожалуйста: kelly-sprite
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос - "А че похавать есть?"
У меня такое было когда новогодние обновление было... смогла обновить только через месяц! :eek:[/QUOTE]
хДД
когда проходит обновление 61, выдает ошибку, я жму ок, и кнопка "Играть" становится красной, тоесть можно войти в игру.
Но когда захожу, иду в тц, там персы которые купили себе на пример новую прическу, у меня просто напросто они лысые..
и завтра уже заканчиваются скидки, а у мнт всё так лежат и лежат, а ведь хочется посмотреть что за новые вещи, и прошлое обновление у меня сначала было так же, но я просто зашла на след. день после обновления и у мне всё само сабой номрально обновилось.
ужас!!
Вот на НГ у меня тоже самое было)
Помни про добро, Бро.
хм... я скачала с майла частями всё, но когда запускаю обновление, оно стоит часами на одном месте :(
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос - "А че похавать есть?"
1 вариант. Пуск: Панель управления: Установка и удаление программ: Пара Па - Город Танцев => Удалить
2 вариант. Правый клик по иконке игры: Свойства: Переходите в папку, где установлена игра: Ищите иконку Uninstal и запускаете ее
3 вариант. Опять же в папке с игрой: сносите вручную все содержимое
Для тех, у кого не запускается обновление скачанное частями
1. Качаем из интернета клиент uTorrent
2. Устанавливаем и запускаем
3. Скачиваем это
4. Кликаем по скачанному торрент-файлу и начинаем закачку клиента
Дальше стандартно распаковываем и устанавливаем в удобное для вас место.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
А у меня файл не хочет распаковываться(((( Выдает, что поврежден((((