Скачать установочный файл (Частями) , скорость зависит от провайдера и скорости Вашаго интернета,но в основном это не очень долго. Я лично качала на рабочий стол)
Скачать установочный файл (Частями) , скорость зависит от провайдера и скорости Вашаго интернета,но в основном это не очень долго. Я лично качала на рабочий стол)
спасибо большое,всё быстро скачала и уже довольна новой версией спасибо модеры)
А ну все вместе скажем:*СПАСИБО МОДЕРЫ!*
Ник в игре ИпАт
всё очень быстро качаеться быстрее чем 15 минут)
что именно у вас не получаеться?
какие именно у вас проблемы?что не получаеться сделать(скачать)?
лучше скачайте с сайта а там уже у вас скачаеться папка,в котой буду файлы они вам обновлят версии но только постепенно с 60-61 с 61-62 с62-63 займёт не много времени)удачи:)
у меня получилось так: при загрузке клиента начинает качать 61 патч, жмете 1 раз выход, пишет Обновление приостановлено, после чего жмете Исправить, после Исправления выдаст ошибку, жмете Нет, и вуаля))))) Вроде бы ошибка а игра новенькая))))) ну, может кому и поможет... а то тоже сидела часов 6, ждала. (Патч качала, если что)
А у меня все равно не получилось((( пишет ошибку копирования файла и все(( ничего не могу сделать.... Кто поможет????
спс вам а то я уже сколько мучаюсь и особено спосибо подруге спс и тебе большое очень большое зайка
а у меня даже с патчем не работает ><
Фронтфлип ис изи фо ми :D
у меня с обновления клиента вылазиет ошибка на Snailcast.ini..............
! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Dyadya Jenya\patch-60-63.zip: Архив повреждён
! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Dyadya Jenya\patch-60-63.zip: Архив повреждён
! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.609\5str eet_PATCH_0.60-0.61.exe"
вот как то так))))
yt 1 hfp gthtrfxbdfk) @_@ )) не 1 раз перекачивал))*
А подскажите что мне делать,у меня проходит загрузка патча и он говорит тип не может запустить 0_61.(чё то там).
Что мне делать??
Вот такая бяка при авто обновлении, а при ручном ругается на неизвестную версию клиента. И так с обеда вчерашнего не работает.
Точнее все работает, да все да или не все не понятно пока. Короче как обычно. Глюк на глюке.