Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 731

Тема: Как ускорить загрузку обновления

у многих проблемы с обновами.
    просто Администрация очень старалась сделать красивые и интересные обновления,и в конечном итоге они устали...Вот отдохнут немного и снова в бой)))
    и уже к завтрашнему дню неполадки будут устранены))
    Принц не ищет лёгких путей (с)

Хм я все переустановила и терь ваще ниче не работает .......................

Вы конечно извините но мне неочень хотелось обновления неужели терь игра не будет работать??????

На самом деле у меня только,что все заработало.. А сделала,что написали... Скачала по кусочкам и установочный файлик и все заработало. )))

Игра работать будет))
    но немного позже)

Когда скачаете установочный файл частями и запустите,тогда все и заработает))) Я сама до этого момента сидела на голове волосы выдерала)) Сейчас все работает шикарно)

я делаю это уже 6 часов подряд...
    и увы ничего нового,все те же ошибки.

У меня всё работает!

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Господа и милые дамы!

Ваши сообщения с флудом, оффтопом, дабл постингом и флеймом в адрес администрации не останутся не замеченными. Так что в дальнейшем предлагаю, во избежание получения лишних баллов, избегать флуда, оффтопа, дабл постинга и флейма в данной теме.

И да, администрация - это такие же люди, как и вы. Так что дайте нам хоть немного отдохнуть после войны с патчем. Все, что мы могли сделать для вас, мы уже сделали. В ближайшее время клиент начнет запускаться быстрее.
    а мы вас и не трогали мы спокойно решали проблемы я пытался искал выходы даже нашел много например я спокойно знаю как играть с обновой + быстрый клиент не верите? я вам покажу по скайпу просто ето не справедливо блок за помош
    Урок таков???? не помогай другим ибо ето флуд ( от famil )

Ps кста ручная установка не качается до конца... если че а вот остальные файлы норм разобрались
    лично проверял =))))
    существуют темные ангелы т.к вот я светлый демон =)

Цитата Сообщение от _TvikK_ Посмотреть сообщение
    а мы вас и не трогали мы спокойно решали проблемы я пытался искал выходы даже нашел много например я спокойно знаю как играть с обновой + быстрый клиент не верите? я вам покажу по скайпу просто ето не справедливо блок за помош
    Урок таков???? не помогай другим ибо ето флуд ( от famil )

Ps кста ручная установка не качается до конца... если че а вот остальные файлы норм разобрались
    Мы проверяли все файлы - качаются до конца. Если не можете скачать ручное обновление, то советую скачать клиент полностью. При скачивании с торрента скорость приема ~ 5 Mb. На счет других ссылок, точную скорость скачивания подсказать не могу.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права