А где смотреть сколько осталось очков до след. титула по новому оформлению?Оо
А где смотреть сколько осталось очков до след. титула по новому оформлению?Оо
РЕбята у меня эти очки дают, но в статистике показывается 0 лвл кто знает что делать?
Только можете это самостоятельно подсчитать.Разве сейчас вообще никак не поглядеть сколько тебе осталось опыта до следующего уровня?????
Это никак не наказывается. И нарушением на данным момент не считается.А разве это законно? или все таки нарушение? Если нарушение то под какой пункт попадает и как наказывается?
Теперь это Рейтинг - Уровень.эм...извините за тупость(( Я не могу найти вкладку "Отчёт"
А титул Новичок может исчезнуть?
Вкуся :wub:
При потере опыта, и, соответственно снижению до меньше 2000 (10 ур) титул исчезнет.А титул Новичок может исчезнуть?
При повторном "набивании" его, вновь появится.
Лично я нифига не поняла,как получить хотябы 1 уровень до новичка...сколько уже выигрывала нифига.
бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.
Титул новичок - 10 ур побед.Лично я нифига не поняла,как получить хотябы 1 уровень до новичка...сколько уже выигрывала нифига.
Ну вот смотри Сакура..
За одну победу дается 10 очков, да?
1 -------------- 4
2 -------------- 26
3-------------- 79
4-------------- 171
5-------------- 312
6-------------- 508
7-------------- 769
8-------------- 1099
9-------------- 1508
Это что бы разаботать 9й уровень мне надо выйграть 1508 раз или набрать этими очками (+10 за выйгрыш) сумму 1508
Последний раз редактировалось Keenka; 19.11.2009 в 02:34.
бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.
Так вам 10 ур побед нужен, соответственно 2000 очков побед.Это что бы разаботать 9й уровень мне надо выйграть 1508 раз или набрал этими очками (+10 за выйгрыш) сумму 1508