Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопрос такой. Про выкидывания в игре.

Question Вопрос такой. Про выкидывания в игре.

Ситуация состоит в том, что меня с завидной периодичностью выкидывает из игры.
    Например, вчера, - в самый ответственный момент (с 19:00;)), - меня выкинуло три раза.
    Я искала информацию на форуме, но нашла лишь "белый экран" при запуске игры.
    У меня тоже белый экран, но в произволе:D

Помогите разобраться, что можно с этим сделать. (У меня ноутбук. Драйверы обновлены, видеокарта современная)

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Ситуация состоит в том, что меня с завидной периодичностью выкидывает из игры.
    Например, вчера, - в самый ответственный момент (с 19:00;)), - меня выкинуло три раза.
    Я искала информацию на форуме, но нашла лишь "белый экран" при запуске игры.
    У меня тоже белый экран, но в произволе:D

Помогите разобраться, что можно с этим сделать. (У меня ноутбук. Драйверы обновлены, видеокарта современная)
    Скорей всего это связано с тем, что сервера вновь загружены.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

:D
    Спасибо за ответ!
    (Хотя мне от этого не легче:))

Уважаемые пользователи!

Если у вас ПОСЛЕ обновления повторяется ошибка с белым экраном, выполните, пожалуйста, следующие шаги.

СРАЗУ ПОСЛЕ того, как у вас вылетает белый экран, СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОШИБКИ, без попыток перезахода в игру, вам нужно зайти в папку 5******, забрать оттуда файл CrashDump.dmp, заархивировать его в .zip и выложить в эту тему.

В этом файле хранится отчет об ошибке, который поможет нам понять, в чем проблема и исправить её.

Зайди на ошибки на тему белый икран после обновления!
    Хотя если не что не получиться!
    То пиши или сомому администратору или в тех.потдержку

настройки в игре снизьте... это увеличит шанс удержаться в игре =)

З.Ы. научен прошлой акцие с подарками - 2 недели АДА хДД

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если у вас ПОСЛЕ обновления повторяется ошибка с белым экраном, выполните, пожалуйста, следующие шаги.

СРАЗУ ПОСЛЕ того, как у вас вылетает белый экран, СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОШИБКИ, без попыток перезахода в игру, вам нужно зайти в папку 5******, забрать оттуда файл CrashDump.dmp, заархивировать его в .zip и выложить в эту тему.

В этом файле хранится отчет об ошибке, который поможет нам понять, в чем проблема и исправить её.

Эта проблема связана с запуском игры или процессом?? У меня эта проблема происходит в хаотичном порядке на любом ЧАСЕ игры, в любой день недели этой проблемы может не быть, а может быть:D

настройки в игре снизьте... это увеличит шанс удержаться в игре =)

З.Ы. научен прошлой акцие с подарками - 2 недели АДА хДД
    Попробую, спасибо.

да можете не париться,кто с 19-ти,тем подарки опосля дождя в четверг.
    Мой перс торчал в игре с 18-15 без вылетов,подарков фигвам.

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Улыбнуло слово "нам" :D
    "Вам" это кому?
    И каким образом "вы", если "вы" не администрация и не человек, который занимается отлаживанием сервера, эти ошибки будете устранять/исправлять? :D

Kоличство и частота вылетов зависит от многих факторов, кои "вы" проверить не сможете.
    я вылетаю по причине того, что пинг даже в разгруженное время у меня не падает ниже 500...знаете почему? Врядли, хотя самый внимательный сурок заметит то, что я играю из Китая...и в файле CrashDump.dmp это указано не будет...
    Пинг, забитость серверов, слабая конфигурация системы, кот понюхал удлинитель и случилось короткое замыкание (надо покупать нового кошака)...продолжать?

Тут тоже своеобразный китайский рандом...тем, кому повезло быть на одном провайдере с ПараПа, дана возможность сидеть в 10 окон и удачно доить опалы и лилии...некоторым, увы, не всегда получается удержать и одного перса на протяжении зловещих 150и минут...

как выражался экс-президент незалежной Украины "Що маэмо те маэмо" (Что есть то есть)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 28.01.2010 в 13:28.
    Законная оппозиция

кот понюхал удлинитель и случилось короткое замыкание (надо покупать нового кошака)
    Вот теперь я поняла, в чем проблема ))))))))))))))))

кот понюхал удлинитель и случилось короткое замыкание (надо покупать нового кошака)
    Вот теперь я поняла, в чем проблема ))))))))))))))))

Ваши права