Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    Цитата Сообщение от Aquarele2 Посмотреть сообщение
    пару дней назад правильный был))))
    обратитесь в тех.п
    https://games.mail.ru/support/pp/
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

2. 0
    Не знаю, писал ли кто или нет, но есть такая ещё вещь, как "Форма восстановление e-mail'а" это что-то вроде игры в "Вспомнить всё". Пишешь все данные, которые помнишь, насколько можно подробно и ждёшь результата. Я именно так и восстановил, потому что ни телефона, ни доп. ящика, ни вопроса не помнил. :-) Можно добавить это в гайд, ну только подробнее, ясное дело )

3. 0
    Я не могу вопще ни чего зделать что мне делать как поменять пароль ??

4. 0
    YAMAHA2013
    Поменять пароль можно здесь: https://parapa.mail.ru/account/, если вы прошли по ссылке и вас направляют менять пароль от почты, значит, почта у вас прикреплена от mail.ru, следовательно, и пароль для входа в игру вы используете такой же, от почты. Если хотите просто поменять пароль от аккаунта, то отправьте новый на почту: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/, но он будет рандомный и поменять вы его не сможете.

5. 0
    Здравствуйте, помогите мне. При непонятных причинах я не могу восстановить свой пароль на почте. Поставлен другой номер, это как я понимаю взлом но что делать? При восстановлении почту снова и снова взламывают. Я уже не знаю как с этим бороться.

6. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Обратитесь в техподдержку вашего почтового сервиса.

7. 0
    Rafangelweca2012
    Пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

8. 0
    Здравствуйте, у меня проблема с почтой и паролем. Почту я знаю, а пароль от него нет. При восстановлении почты, тех данных, которые я ввела недостаточно для восстановления. Возможно ли вернуть аккаунт без почты? И если нет, то полагается ли мне компенсация, т. к. я вложила в этот аккаунт не мало денег.
    Ник-ГузелькА
    Клан-DV_PRO
    ЛВЛ-45+
    Сервер-желтый

9. 0
    Guzelka5
    Выше уже предоставлен ответ по поводу восстановления почты:
    Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Возможно ли вернуть аккаунт без почты?
    Нет, нельзя.
    полагается ли мне компенсация
    Ни о какой компенсации речи быть и не может.

10. 0
    Что делать если я забыла пороль от почтового ящика а тех.поддержка не дает на восстановление.

Метки этой темы

Ваши права