Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    И правильно делает. Потеря e-mail'a сугубо Ваша проблема и кричать на форуме об этом нет смысла. Лучше бы вместо того, чтобы здесь плакать, пошли бы и делали что-нибудь. Причем, Вам ведь еще все разжевали, что и как делать. Так что, не теряйте время. Действуйте.

2. 0
    Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Если можете авторизоваться на форуме, то пройдите по ссылке: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php
    Там можно посмотреть мейл, на который зарегистрирован аккаунт.
    Здравствуйте,а что делать,если mail.ru выдаёт,что такого почтового ящика не существует,хотя на аккаунте он есть?

3. 0
    Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение
    И правильно делает. Потеря e-mail'a сугубо Ваша проблема и кричать на форуме об этом нет смысла. Лучше бы вместо того, чтобы здесь плакать, пошли бы и делали что-нибудь. Причем, Вам ведь еще все разжевали, что и как делать. Так что, не теряйте время. Действуйте.
    Ох, не позавидую я тебе, случись у тебя что-то, с таким-то отношением к чужим проблемам.
    И так то это сугубо твое мнение, держи при себе ^_^ Если уже ТАК говорить.
    Поверь мне, я всю чертову неделю бьюсь с обоими ТП, толку пока 0. Сиди и наслаждайся игровым процессом, коли у тебя все прекрасно, а не лезь сюда со своими псевдо-советами.

4. 2
    Екатерина, там же рил ящик восстановить как два пальца. Дали отказ в ТП почтового ящика, когда ты заполняла анкету, делаешь скриншот отказа и обращаешься с ним в ТП игры. Отвечаешь на вопросы, предоставляешь информацию. Это не неделю делать, естественно, но и не особо долго.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

5. 0
    а если я не помню ни секретного вопроса,ни номера телефона от почты. что делать?
    сам логин почты я знаю,но пароль забыл..ибо давно регался..почту ни как нельзя сменить?

6. 0
    Ничего подобного.Мне уже неделю шлют отказы из службы поддержки почтовой системы Mail.ru. Сегодня я обращалась в службу ТП,заполнила все поля как положено,приложила скрин с отказом в восстановлении почтового ящика на mail.ru.....и что....в конце концов мне написали- К сожалению,без восстановления доступа к почте мы не можем вам помочь......Спасибо конеш ТП отвечали быстро) ....буду дальше пытать Mail.ru....

7. 0
    Что делать, если восстановиться пароль у меня не получается, т.к. почта давняя и не привязана к телефону. А ответ на секретный вопрос я не помню. Плюс ко всему, когда я пытаюсь восстановить через "забыл", мне дают вариант только с ответом на секретный вопрос, а остальных двух просто нет?

8. 0
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Sasha_Holod Посмотреть сообщение
    а если я не помню ни секретного вопроса,ни номера телефона от почты. что делать?
    сам логин почты я знаю,но пароль забыл..ибо давно регался..почту ни как нельзя сменить?
    Пробуйте подобрать пароль, в остальном остается обращаться в тех. поддержку в индивидуальном порядке, подробно уточните тот факт, что почта не подлежит восстановлению.

Цитата Сообщение от JareJoi Посмотреть сообщение
    Что делать, если восстановиться пароль у меня не получается, т.к. почта давняя и не привязана к телефону. А ответ на секретный вопрос я не помню. Плюс ко всему, когда я пытаюсь восстановить через "забыл", мне дают вариант только с ответом на секретный вопрос, а остальных двух просто нет?
    Попробуйте подобрать ответ на секр. вопрос. Или же обратитесь в тех. поддержку.

https://games.mail.ru/support/pp/

9. 0
    а что делать если забыла ответ на секретный вопрос?

10. 0
    Цитата Сообщение от Ritka98__ Посмотреть сообщение
    а что делать если забыла ответ на секретный вопрос?
    Ответ вам покажется странным, но... вспоминайте.

Если не удастся, то обратитесь в техподдержку почтового ящика и укажите все, что помните о своей почте,возможно вам помогут её восстановить.

Метки этой темы

Ваши права