А попробовать самостоятельно восстановить не пробовали, путем нажатия кнопки "Забыл пароль?" Есть 3 способа восстановления на mail.ru. Неужели ни один из них вам не подошел?
Если нет, то оформляйте запрос в техподдержку, как вам уже говорили и сообщайте все, что помните. Вам постараются помочь.
а что делать если на почте при взломе у меня там поменяли секретный вопрос?а логин я знаю? и на персе поменяли пароль то есть без почты я не восстановлю , что делать?
Milk
Как правильно сказали выше, следует обратиться в техническую поддержку почты Mail. Но если вам дадут отказ на восстановление ящика, следует сделать его скриншот и приложить с письмо в техническую поддержку игры. И тогда сами операторы помогут вам в восстановлении, если вы обладаете нужным количеством информации.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
У меня секретным вопросом является отчество, когда я его ввожу(правильно) мне пишет что ответ на секретный вопрос не верный! Что мне делать?
Написать в Тех. Поддержку.
У меня вообще только один возможный вариант восстановить - секретный вопрос.(который почемуто поменян) В общем если я правильно поняла нужно ждать ответа от мыла,если они сказали нетушки то писать тут в ТП и возможно мне поменяют мыло на новое?
Дыа. Если ответ от тех. поддержки Mail будет отрицательным, то делаете его скриншот и пишете в тех. поддержку игры. А там, если мыло и не поменяет, то помогут восстановить доступ к уже имеющемуся.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max