Взломали персонажа.Хотелосьбы восстановить.Но проблема в том что я непомню на какой именно майл был он зарегистрирован,перепробо ала всё что только можно,и не в какую.Что делать?
Ты не рядом.Но внутри...
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
У меня взломали персонажа,А когда я регестрировалась то ввела почтовый ящик от яндекс почты. И теперь не как не могу востановить аккунт.Можно как-то поменять почту на маил,если я не помню ответ на секретный вопрос! Помогите! Надеюсь на вашу помощь!
Подскажите,что делать. Мыло на которое был зарегистрирован аккаунт не существует (акк больше 2 лет назад регистрирован),секретного вопроса и ответа я не помню,наугад ибо всё писалось тогда(не планировалось долго играть). Много денег вложено,теперь пришла в голову мысль,что нужно обезопасить от взлома аккаунт на всякий случай. Кому писать и что?
Для этого необходимо обратиться в службу технической поддержки проекта
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Но для этого вы должны знать ответ от на секретный вопрос, который был использован при регистрации аккаунта. Да мало того, для смены электронного адреса должны быть просто "глобальные" причины
ломанули перса подскажите пожалуйста как восстановить если на одном мэйле зарегано несколько персов а восстанавливается тот который зареган первым!!!???((((((((
:wink: На одном мыле может быть зарегистрировано только 2 персонажа...на Гитаре и на Контрабасе :wink: И когда вы восстановите доступ к аккаунту, то оба персонажа будут вам доступны
Восстановление почты - это руководство поможет, если вы потеряли доступ к почте.
Если же у вас с почтой все в порядке, то просто повнимательнее прочитайте руководство в этой теме
Припади к ногам(с)
Что делать если меня взломали и сменили пароль от аккаунту к персу? сменить не как не получается