А если я забыл емайл на который был зарегистрирован персонаж?
А если я забыл емайл на который был зарегистрирован персонаж?
Вы можете посмотреть его тут или вспоминайте.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
а если забыта логин от почты но пароль помню? ну о перса не помню пароль а логин знаю что тогда делать?
Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку
Почитайте. Может помочь
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Здравствуйте у меня такая проблема я зарегистрировалась но меня взломали и я пыталась востонновить пороль но как окозалось потом я ввела не правельный е мейл и сечас я не могу востонновить свой логин помогите пожалуста чем сможете ( Сечас пишу с етого логина так как тоот взломан ....
А если я зарегала 2 персонажа на одну почту? Если я вышлю письмо на емайл, пароль изменится от первого персонажа..
привет всем)))
помогите кто сможет пожалуйста,сегодня я зашла в пара па и мне выдают,что сервес недоступен((((
что мне делать??
Может быть это всё потому, что профилактика:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=65731 ? Подождите и спокойно зайдите после 11:00.
Помогите пожалуйста!!!Я долгое время не заходила в игру и забыла пароль от игры,я не смогла его восстановить поскольку ящик тоже взломали.ящик восстановить не получилось((не знаю что делать(а перс такой красивый был!!Перса звали АллЁночка,сервер гитара