Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0
    а когда я отправляю на почту мне пишут "Пароль указан неверно" что делать?
    Ghost Rider

2. 0
    что делать если не заходит в игру пишет ошибка пользователя или пароля а майл на который регалась не помню!!!!!помогите плиз

3. 0
    Цитата Сообщение от AlinkaMalinova Посмотреть сообщение
    что делать если не заходит в игру пишет ошибка пользователя или пароля а майл на который регалась не помню!!!!!помогите плиз
    Пароль можно восстановить только с помощью майла,на котором зарегестрирован данный аккаунт.
    Going to Hell.

4. 0
    Доброго времени суток! Моя подруга забыла пароль, можно восстановить его с помощью секрентого вопроса?Просто она не помнит на какую именно почту регистрировала аккаунт. У неё их несколько.Логин помнит.Заранее спасибо

5. 0
    здравствуйте,я не могу написать лс админам и тех поддержке..говорит что оправилось,но ответа нет или меня неделю тупо игнорируют...дайте пожалуйста кто нить почту админов свою..я там напишу секретный вопрос и ответ...с субботы жду ответа..так не делается господа)))!!!
    пароль от почты забыл!!!а перса взломали!!!

6. 0
    Подскажите, что мне делать, у меня случай запутанный я сейчас забыла пароль на игру ник был Olga_26 пароль я не помню но до этого я проверяла что ник был зарегистрирован на другую электронную почту которую я не создавала как мне сейчас быть и как восстановить

7. 0
    Цитата Сообщение от Olga_2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что мне делать, у меня случай запутанный я сейчас забыла пароль на игру ник был Olga_26 пароль я не помню но до этого я проверяла что ник был зарегистрирован на другую электронную почту которую я не создавала как мне сейчас быть и как восстановить
    создайте почту. А если серьезно, то обратитесь в тех.поддержку, если помните ответ на секретный вопрос вам скажут пароль.

8. 0

Unhappy Пишите в лс плиз

Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
    Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной [секретная информация]. Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
    Последний раз редактировалось Calendar; 27.12.2011 в 11:40.

9. 0
    А этот администратор на форуме ?или в игре?
    И ещё один вопрос вот у вас на картинке написано первое, веше имя , а какое имя надо вводить: свою , почти или какого ?

10. 0
    Цитата Сообщение от ZaIKo_LoVe_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
    Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной gromova.eleonora@mail.ru. Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
    Вот Пожалуйста вам ссылочка, там все ясно)
    https://www.parapa.ru/forums/tags.php...BE%D0%BB%D1%8C

Метки этой темы

Ваши права