Здравствуйте. У меня такая проблема,даже не у меня . Существовал аккаунт персонажа ,хозяин которого давно не играл в Пара Па. До какого то времени Персонаж открывался у меня в друзьях . И вот он ( персонаж ) перестал открываться при просмотре визитки,что это значит? Знаю,что при смене Ника ,визитка персонажа перестает открываться .Если,например,перс удален,возможно ли его как то восстановить? Человек давно не заходил в игру ,наверно ,где то с конца 2011 года.Сегодня этот человек мне написал о том,что хотел бы вернуться в игру ,но как оказалось не может .
Помогите ,пожалуйста.
Последний раз редактировалось MARTA77; 02.11.2017 в 15:01.
MARTA77, здравствуйте.
Не совсем понятно, почему хозяин аккаунта не может зайти в игру. Он не помнит почту и пароль от него? Тогда ему следует обратиться в службу техподдержки с этой проблемой: https://games.mail.ru/support/pp/#/
Если все таки помнит почту, не не может войти, то пусть восстанавливает к ней доступ.
Если появляется какая-то ошибка, то тут необходимо описать, какая ошибка.
Просто так персонажи не удаляются, последний раз чистка проводилась в 2012 году, в этот период удалялись персонажи, которые не подходили ни под один из пунктов:
Если все таки персонаж был удален, то восстановить к сожалению его уже нет возможности.- не входившие в игру с 01.01.2011
- уровнем не выше 5
- ни разу не пополнявшие счет
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 02.11.2017 в 16:15.
Мммм,понятно. Странно,почему тогда перс не открывается в друзьях,тобишь его визитка. Спасибо.
На душе становится гадко от посещающих меня мыслей .
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ----------
Ещё один вопрос возник. Существует ли какое то определенное время ,за которое персонаж сохраняется? То есть ,перс не умирает,например,в течении 2 ух лет (один человек говорил,что у персов 2 года жизни,когда им не заходят в игру ,а потом он удаляется ),а потом он исчезает из за срока давности .Я надеюсь вы понимаете о чем я. Или же всё таки он жив до тех пор ,пока сама игра не умрет ,так как какие то деньги в персонаж вкладывались.
MARTA77, здравствуйте, в таком случае существует профилактический блок аккаунта для того, чтобы уберечь его от взлома, но игрок в любой момент может обратиться в тех. поддержку и вернуть доступ.
Персонажи не исчезают из-за срока давности и по другим причинам. Единственные причины удаления указаны модератором форума выше.
Подскажите что делать , дело в том что я потеряла пароль от аккаунта,в почту тоже зайти не могу тк.к утерян номер телефон на который зарегистрирован ящик, я только помню логин , ник к сожалению тоже не помню.Аккаунт восстановить уже не возможно ?
tytia45, напишите в тех. поддержку почты, возможно удастся восстановить пароль через нее.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.