Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930
Показано с 291 по 298 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0
    Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Так и объясняйте специалистам. Кроме техподдержки вам никто не поможет.
    Я писала, но он удаляют мои повторные запросы, с просьбой не дублировать их...

2. 0
    Цитата Сообщение от larisa589 Посмотреть сообщение
    Я писала, но он удаляют мои повторные запросы, с просьбой не дублировать их...
    Прочтите лс.

3. 0
    Здравствуйте. У меня такая проблема,даже не у меня . Существовал аккаунт персонажа ,хозяин которого давно не играл в Пара Па. До какого то времени Персонаж открывался у меня в друзьях . И вот он ( персонаж ) перестал открываться при просмотре визитки,что это значит? Знаю,что при смене Ника ,визитка персонажа перестает открываться .Если,например,перс удален,возможно ли его как то восстановить? Человек давно не заходил в игру ,наверно ,где то с конца 2011 года.Сегодня этот человек мне написал о том,что хотел бы вернуться в игру ,но как оказалось не может .
    Помогите ,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось MARTA77; 02.11.2017 в 15:01.

4. 0
    AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    MARTA77, здравствуйте.
    Не совсем понятно, почему хозяин аккаунта не может зайти в игру. Он не помнит почту и пароль от него? Тогда ему следует обратиться в службу техподдержки с этой проблемой: https://games.mail.ru/support/pp/#/
    Если все таки помнит почту, не не может войти, то пусть восстанавливает к ней доступ.
    Если появляется какая-то ошибка, то тут необходимо описать, какая ошибка.
    Просто так персонажи не удаляются, последний раз чистка проводилась в 2012 году, в этот период удалялись персонажи, которые не подходили ни под один из пунктов:
    - не входившие в игру с 01.01.2011
    - уровнем не выше 5
    - ни разу не пополнявшие счет
    Если все таки персонаж был удален, то восстановить к сожалению его уже нет возможности.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 02.11.2017 в 16:15.

5. 0
    Мммм,понятно. Странно,почему тогда перс не открывается в друзьях,тобишь его визитка. Спасибо.

На душе становится гадко от посещающих меня мыслей .

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ----------

Ещё один вопрос возник. Существует ли какое то определенное время ,за которое персонаж сохраняется? То есть ,перс не умирает,например,в течении 2 ух лет (один человек говорил,что у персов 2 года жизни,когда им не заходят в игру ,а потом он удаляется ),а потом он исчезает из за срока давности .Я надеюсь вы понимаете о чем я. Или же всё таки он жив до тех пор ,пока сама игра не умрет ,так как какие то деньги в персонаж вкладывались.

6. 0
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

MARTA77, здравствуйте, в таком случае существует профилактический блок аккаунта для того, чтобы уберечь его от взлома, но игрок в любой момент может обратиться в тех. поддержку и вернуть доступ.
    Персонажи не исчезают из-за срока давности и по другим причинам. Единственные причины удаления указаны модератором форума выше.

7. 0
    Подскажите что делать , дело в том что я потеряла пароль от аккаунта,в почту тоже зайти не могу тк.к утерян номер телефон на который зарегистрирован ящик, я только помню логин , ник к сожалению тоже не помню.Аккаунт восстановить уже не возможно ?

8. 0
    LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    tytia45, напишите в тех. поддержку почты, возможно удастся восстановить пароль через нее.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Метки этой темы

Ваши права