Ребята, я забыла пароль и мне на почту пришёл новый, но он меня не устраивает, потому что сложный. как изменить?
Ребята, я забыла пароль и мне на почту пришёл новый, но он меня не устраивает, потому что сложный. как изменить?
Если почта у вас mail.ru, то сменить этот пароль на удобный вам вы не сможете. Запоминайте этот.
Если любая другая почта, то сменить пароль здесь: https://www.parapa.ru/account/
Здравствуйте.
У меня такой случай: 2 года назад специально создала почту для акк. Потом забросила игру и вот снова захотела вернуться. Тут обновление. Скачала и решила зайти через ИЦ, попросили е-меил и пароль я ввела, а мне пишут Неверно.
Решила восстановить через секретный вопрос. Отвечаю, но тоже пишет что Неверно. И теперь я не знаю, мою почту взломали и поменяли пароль или что-то другое... Меня интересует, возможно ли восстановить пароль от почты [Личные данные] не зная ответ на секретный вопрос? Через сотовый телефон тоже не могу, дом. е-мейла нет.
Последний раз редактировалось limelen; 26.04.2014 в 20:40. Причина: Личные данные
Okarin
Восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Okarin
Попробуйте авторизоваться чуть позднее, отключив антивирус.
Извините, а что делать если взломали майл почту и изменили пароль? На форум зайти могу, а на мыло нет. Следовательно и в игру тоже зайти не могу. Думала воспользоваться секретным вопросом, но его даже не показывают, сразу вылазит окошко с номером (левым, не моим), что мол на него придет смс. Так же думала про запасную почту, но и она не моя. Жалко терять персонажа, в него столько вложено было...Может можно что-нибудь сделать?
Обратитесь в техподдержку почтового сервиса с просьбой восстановить данные. Если получите отказ, обратитесь в игровую техподдержку и прикрепите его.
[url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url]
Здравствуйте,я не могу зайти на перс пишет:ошибка имени или пароля.. Что делать?