Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0

По умолчанию как изменить пароль?

Ребята, я забыла пароль и мне на почту пришёл новый, но он меня не устраивает, потому что сложный. как изменить?

2. 0
    Цитата Сообщение от Eliasara Посмотреть сообщение
    Ребята, я забыла пароль и мне на почту пришёл новый, но он меня не устраивает, потому что сложный. как изменить?
    Если почта у вас mail.ru, то сменить этот пароль на удобный вам вы не сможете. Запоминайте этот.

Если любая другая почта, то сменить пароль здесь: https://www.parapa.ru/account/

3. 0
    Здравствуйте.
    У меня такой случай: 2 года назад специально создала почту для акк. Потом забросила игру и вот снова захотела вернуться. Тут обновление. Скачала и решила зайти через ИЦ, попросили е-меил и пароль я ввела, а мне пишут Неверно.
    Решила восстановить через секретный вопрос. Отвечаю, но тоже пишет что Неверно. И теперь я не знаю, мою почту взломали и поменяли пароль или что-то другое... Меня интересует, возможно ли восстановить пароль от почты [Личные данные] не зная ответ на секретный вопрос? Через сотовый телефон тоже не могу, дом. е-мейла нет.
    Последний раз редактировалось limelen; 26.04.2014 в 20:40. Причина: Личные данные

4. 0
    Okarin
    Восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

5. 0
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Okarin
    Восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Спасибо.
    Я тут ввела старый пароль, чтобы узнать е-мейл, на сайте игры. И мне показал как раз тот, что я и создавала для акк. Теперь ввожу е-меил и пароль "Попытка авторизации..." грузит и все, не заходит. Это что?

6. 0
    Okarin
    Попробуйте авторизоваться чуть позднее, отключив антивирус.

7. 0
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Okarin
    Попробуйте авторизоваться чуть позднее, отключив антивирус.
    К сожаления не получается, все так же грузит и все.

8. 0
    Извините, а что делать если взломали майл почту и изменили пароль? На форум зайти могу, а на мыло нет. Следовательно и в игру тоже зайти не могу. Думала воспользоваться секретным вопросом, но его даже не показывают, сразу вылазит окошко с номером (левым, не моим), что мол на него придет смс. Так же думала про запасную почту, но и она не моя. Жалко терять персонажа, в него столько вложено было...Может можно что-нибудь сделать?

9. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Обратитесь в техподдержку почтового сервиса с просьбой восстановить данные. Если получите отказ, обратитесь в игровую техподдержку и прикрепите его.
    [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url]

10. 0
    Здравствуйте,я не могу зайти на перс пишет:ошибка имени или пароля.. Что делать?

Метки этой темы

Ваши права