Передача акка карается баном на 5 лет.
С этим ничего не поделаешь, и акк Вам не вернут.
Перед тем как начать играть, Вы ознакомились с правилами игры и поставили галочку при регистрации.
Сказав этим, что нарушать правила не будите, и Администрация за потеря акка ответственность не несет.
помогите пожалуйста у меня инфо о вас постоянно показывает на другого перса ( второй так как основу взломали ) что мне делать и как зайти ?? расчитываю на вас
Восстановите пароль через почту, на которую регистрировали аккаунт - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
Если ещё взломан Ваш e-mail, сначала попробуйте восстановить его. [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
Если это не удастся, то при условии если Вы помните секретный вопрос иот аккаунта и ответ на него, то пишите в Лс администратору с просьбой сменить e-mail.
Взято из:
- Сменить E-Mail адрес.
Сам пользователь сменить адрес своего аккаунта никак не может. Это может сделать только администратор в крайнем случае.
Если например пользователь случайно зарегистрировал свой аккаунт на другой адрес, то нужно написать ЛС администратору с просьбой сменить E-Mail аккаунта.
Писать стоит грамотно внятно и без эмоций.
Узнать адрес аккаунта, на котором Вы сейчас авторизованы можно, пройдясь по этой ссылке.Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?
Я не понимаю имя пользователя и аккаунт. В чём разница? (Уж постарайтесь разъяснить)) Если я уж такая глупая)
буууу....Страшно????