Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Почта же, не только защищается секретным вопросом.
    Привязка номера мобильного телефона, также возможно вы указывали дополнительный почтовый ящик при регистрации.
    В техподдержку написать стоит, так как любая незначительная деталь, может помочь вам вернуть доступ.

а как мне найти эту техподержку, можете дать ссылку?

2. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от ndbyxbr5 Посмотреть сообщение
    а как мне найти эту техподержку, можете дать ссылку?
    [COLOR="Black"]В каком почтовом сервисе у вас зарегистрирована почта? (Рамблер, яндекс, майл.ру, и т.д.)[/COLOR]

3. 0
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    В каком почтовом сервисе у вас зарегистрирована почта? (Рамблер, яндекс, майл.ру, и т.д.)
    майл ру .

4. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от ndbyxbr5 Посмотреть сообщение
    майл ру .
    [COLOR="Black"]Напишите письмо с любого почтового ящика по этому адресу: [email]support@corp.mail.ru[/email] .
    Максимально подробно описав свою проблему с почтовым ящиком.[/COLOR]

5. 0
    а нельзя слелать так чтобы при смени пароля можно было придумать свой пароль?

6. 0
    Цитата Сообщение от miss_feniks Посмотреть сообщение
    а нельзя слелать так чтобы при смени пароля можно было придумать свой пароль?
    Конечно можно. Как только получили новый пароль по почте, заходите сюда: https://parapa.mail.ru/account/, вводите старый и придумывайте новый, запоминающийся для вас, но трудный для взломщиков.

7. 0
    Здравствуйте! Меня вчера где-то примерно в 15:00 взломали. Я много прочитала статей как восстановить аккаунт,но ничего подходящего для моей проблемы я не нашла.Дело в том,что я забыла логин(email) от mail.ru на который я регистрировала своего персонажа.Не заходила на ту почту где-то с октября. Могу ли я как-нибудь восстановить логин(email)? Денег в игру не мало вложила,обидно.

8. 0
    Цитата Сообщение от PrincessDusa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня вчера где-то примерно в 15:00 взломали. Я много прочитала статей как восстановить аккаунт,но ничего подходящего для моей проблемы я не нашла.Дело в том,что я забыла логин(email) от mail.ru на который я регистрировала своего персонажа.Не заходила на ту почту где-то с октября. Могу ли я как-нибудь восстановить логин(email)? Денег в игру не мало вложила,обидно.
    Узнать адрес электронной почты можно здесь:
    Обратная связь. (Кликабельно)

9. 0
    так,почту я узнала. но в игру-то мне как зайти?

хотя нет не узнала,я узнала только адрес почты при регистрации на сайте,а мне нужен email от mail.ru
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.02.2013 в 03:44. Причина: Дабл-постинг
    Ночью мы думаем о том, о чём днём сказать не смогли.

10. 0
    Во-первых, объедините посты.
    Во-вторых, чтобы зайти в игру нужно ввести форумный логин и пароль.
    В-третьих, электронный адрес, написанный в обратной связи, привязан к Вашему аккаунту. Попробуйте получить доступ к нему и восстановите пароль.

Метки этой темы

Ваши права