Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 1
    superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от LoveLove1010 Посмотреть сообщение
    А что делать если проходишь по ссылке в письме и вот так пишут https://imgdepo.ru/show/1230719

Вы пароль копируете или вводите вручную?
    Если копируете, то введите пароль вручную.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

2. 0
    вы меня не поняли,меня взломали и я хочу вернуть персонажа а когда мне высылают по почте ссылку я по ней прохожу и пишут "Пароль указан не верно"

3. 0
    люди а если такая проблема вот меня взломали а на сайт я зашла благадоря своему паролю от почтового ящика а когда мне на почту прислали новый пароль я пошла его менять вожу его в строку старый пароль вроде все правельно а она пишет что неверно веден старый пароль что делать?

4. 0
    Цитата Сообщение от stella258258 Посмотреть сообщение
    люди а если такая проблема вот меня взломали а на сайт я зашла благадоря своему паролю от почтового ящика а когда мне на почту прислали новый пароль я пошла его менять вожу его в строку старый пароль вроде все правельно а она пишет что неверно веден старый пароль что делать?
    Посмотрите вот эту ссылку
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...count=16<br />
    Или же сразу в тех.поддержку с просьбой восстановить пароль. Обязательно укажите логин аккаунта, секретный вопрос данного аккаунта и ответ на него.
    Последний раз редактировалось marina67874; 10.08.2012 в 23:23.
    You are what you are
    Until death do you part.

5. Можно ли заменить почту Аккаунта на другую?

6. 0
    Цитата Сообщение от Stello4ka23 Посмотреть сообщение
    Можно ли заменить почту Аккаунта на другую?
    Нельзя. (10симв.)
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

7. 0
    И что мне делать ? если я не помню ящик какой был ? И как востановить персонажа если на почту не приходить ни пароль ни чего, помню только секретное слово, много данных которых я писал в анкете на форуме ! ЧТо делать ? ПОМОгите!

8. 0
    Здравствуйте! Сегодня решила заново начать играть после длительного отсутствия, но столкнулась с такой проблемой - не могу зайти в игру из-за неправильного ввода логина/пароля. Хотя уже восстановила и е-майл, логин и пароль. Помогите, пожалуйста, на акк вкладывались деньги, обидно будет потерять =(

9. 1
    Цитата Сообщение от res345 Посмотреть сообщение
    И что мне делать ? если я не помню ящик какой был ? И как востановить персонажа если на почту не приходить ни пароль ни чего, помню только секретное слово, много данных которых я писал в анкете на форуме ! ЧТо делать ? ПОМОгите!

Узнать к какой почте привязан аккаунт можно здесь, при этом нужно быть авторизованным на форуме.

Письмо в почте чаще всего попадает в папку "Спам", проверьте там. Если письма все равно нет, то обратитесь в службу поддержки. Предоставив все данные, которые вам известны.

Центр Технической Поддержки Пользователей. (предложение кликабельно).

Цитата Сообщение от DigeeKoll Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня решила заново начать играть после длительного отсутствия, но столкнулась с такой проблемой - не могу зайти в игру из-за неправильного ввода логина/пароля. Хотя уже восстановила и е-майл, логин и пароль. Помогите, пожалуйста, на акк вкладывались деньги, обидно будет потерять =(

Проверьте включен ли капс лок, какая стоит раскладка клавиатуры, если пароль/логин все равно не подходит, обратитесь в тех. поддержку, предоставив все известные Вам данные.

Центр Технической Поддержки Пользователей. (предложение кликабельно).

10. 0
    а если забыл E-mail на которого зарегистрировал персонажа? Что делать?

Метки этой темы

Ваши права