Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 390

Тема: [Руководство]Начало пути новичка

Задание дух города танцев переименовали в дух танца...может со сменой названия уже и выполнить его можно как-то?
    ну и видеочату меня не выполняется...хотя веб камера есть и у меня и у тех, с кем пробовала его запустить...он и не запускается и не выполняется.

У меня есть вопрос по поводу задания "Трюки". Покупаю трюк, но у меня не завершается. Ставлю трюк на горячую клавишу всё равно, никак. Так уже два трюка купила, и ничего. Что мне делать?

не выполняется задание трюк(((

Новички - новички. Полезно им будЭт.
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

не магу пройти задания дух чата плиз скажите как??((

ой дух танца)))
    Последний раз редактировалось Calendar; 25.11.2010 в 16:00. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от dima007steap Посмотреть сообщение
    ой дух танца)))
    "Дух танца" не проходится.
    Удалите второе сообщение, а первой измените с помощью кнопки "Правка". Дабл-пост наказуем.
    [Legend], [Elysian]

о, нашла описание этих заданий. спс.
    Name:Ксюхаха
    Lvl:119+
    Servers:red,green,blue

Фотограф сходок

люди хелп!!!!
    я проходил обучение и у меня псле видео ролика застрял экран все как надо обучение простит нажать "в город" ес не ошибаюсь оно и квадратиком отмечено но немогу ничего сделать все и панели и все просто зависло а в центре экрана сообшение "выводить в дальнегшьем" что делать не знаю ес кто чем может помоч то напишите или сюда а лучше в асю 575266574:(:(:(:(:(:(:(:(:confused::confused::conf used:

Цитата Сообщение от YanG_OnE Посмотреть сообщение
    люди хелп!!!!
    я проходил обучение и у меня псле видео ролика застрял экран все как надо обучение простит нажать "в город" ес не ошибаюсь оно и квадратиком отмечено но немогу ничего сделать все и панели и все просто зависло а в центре экрана сообшение "выводить в дальнегшьем" что делать не знаю ес кто чем может помоч то напишите или сюда а лучше в асю 575266574:(:(:(:(:(:(:(:(:confused::confused::conf used:
    Придётся создать нового персонажа. Другого решения проблемы нет.
    С самого начала надо прервать обучение, посмотреть и закрыть окно ролика, а далее обучение можно возобновить и беспрепятственно пройти.

Отлично)) спасибо за помощ

Ваши права