Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 390

Тема: [Руководство]Начало пути новичка

Сестра подруги сказала что когда выполнила задания получила крылья аним. на 7 дн.
    Правда это или нет?

Цитата Сообщение от Noiz_Qip Посмотреть сообщение
    Сестра подруги сказала что когда выполнила задания получила крылья аним. на 7 дн.
    Правда это или нет?
    За ежедневные задания крылья не дают :)
    Разве что за прохождение обучения, правда сейчас уже не знаю (и то давали простые, а не анимированные).

Но за выполнение заданий их точно не дают.

Огромные спасибки за тему(мне она помогла выполнить несколько заданий)Но я до сих пор не могу выполнить задание Трюки(хотя купила уже несколько)! Помогите пожалуйста!!!
    Мы не левые, мы не правые, МЫ - ВАЛЕНКИ!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

За ежедневные задания крылья не дают :)
    Разве что за прохождение обучения, правда сейчас уже не знаю (и то давали простые, а не анимированные).

Но за выполнение заданий их точно не дают.
    Я про обучение)

спасибо, полезный гайд))

Я купила целых 2 трюка один одиночный и 1 парный. а задание всё равно не выполнено. что надо купить какой-то попределённый или это глюк? и как выполнить задание про дух танца? я что-то не поняла. И ещё для видеочата нужна камера на компе или это не реальный чат, а что-то внутри самой игры?

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    Я купила целых 2 трюка один одиночный и 1 парный. а задание всё равно не выполнено. что надо купить какой-то попределённый или это глюк? и как выполнить задание про дух танца? я что-то не поняла. И ещё для видеочата нужна камера на компе или это не реальный чат, а что-то внутри самой игры?
    У многих игроков это задание проходилось само, в течении недели после его принятия и покупки трюка. Но не факт, точно утверждать не могу.
    Задание Дух Танца пока недоступно.
    Видеочат также, как и задание "Трюк" не выполняется сразу. Да, это недоработки, над которыми работает Администрация :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

мда. а ещё в довершение всего мне подарили опять тот же трюк что мне уже дарили ранее, естесвенно его нельзя жаже взять с почты( Я так и не поняла камера на компе нужна для видеочата?

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    мда. а ещё в довершение всего мне подарили опять тот же трюк что мне уже дарили ранее, естесвенно его нельзя жаже взять с почты( Я так и не поняла камера на компе нужна для видеочата?
    Видеочат на данный момент в игре не работает.

А ещё почему у меня недоступны задания многие из тех которые тут описаны, у меня их прост нет, при чём многих. Я думала он появляются в процессе, но так и не появились

Ваши права