Сестра подруги сказала что когда выполнила задания получила крылья аним. на 7 дн.
Правда это или нет?
Сестра подруги сказала что когда выполнила задания получила крылья аним. на 7 дн.
Правда это или нет?
Огромные спасибки за тему(мне она помогла выполнить несколько заданий)Но я до сих пор не могу выполнить задание Трюки(хотя купила уже несколько)! Помогите пожалуйста!!!
Мы не левые, мы не правые, МЫ - ВАЛЕНКИ!
спасибо, полезный гайд))
Я купила целых 2 трюка один одиночный и 1 парный. а задание всё равно не выполнено. что надо купить какой-то попределённый или это глюк? и как выполнить задание про дух танца? я что-то не поняла. И ещё для видеочата нужна камера на компе или это не реальный чат, а что-то внутри самой игры?
У многих игроков это задание проходилось само, в течении недели после его принятия и покупки трюка. Но не факт, точно утверждать не могу.
Задание Дух Танца пока недоступно.
Видеочат также, как и задание "Трюк" не выполняется сразу. Да, это недоработки, над которыми работает Администрация :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
мда. а ещё в довершение всего мне подарили опять тот же трюк что мне уже дарили ранее, естесвенно его нельзя жаже взять с почты( Я так и не поняла камера на компе нужна для видеочата?
А ещё почему у меня недоступны задания многие из тех которые тут описаны, у меня их прост нет, при чём многих. Я думала он появляются в процессе, но так и не появились