1.
Создаем комнату, тут все как в обычных танцах
2.
Список песен.
Я не зря вынес этот пункт отдельно. Ибо Виртуоз предложил интересное решение в этом вопросе. В этом режиме доступны отнюдь
не все треки
Доступно всего 13 треков. По сравнению с обилием треков в самой игре... Или так и задумывалось,или у игры нет такого генератора,который сделает любой трек под виртуоза.
3.
Управление в танце.
Оно есть нестандартное. Не всем известные стрелочки,и даже не num pad.
Здесь вы рулите танцем при помощи четырех кнопок:
D F J K.
Это управление, на мой взгляд, есть качественный шаг вперед, ибо стрелки, думаю, народу уже поднадоели, а вот играть на буквах - это прекрасная идея
4.
Оценки в танце..
Здесь действуют лишь три оценки шага: Идеал, Хорошо, Мимо. Хорошо, возможно = круто,но это лишь теория.
Чтобы добиться идеала, нужно, чтобы нотка, принадлежащая той или иной букве, заполнила пустое место.
Тогда мы получим желаемую оценку.
5.
Начало танца.
Да.Здесь танец можно условно разделить на несколько частей. И все эти части нам придется пройти.
Начинаем мы с множителя х1 и синего метронома
Задача в начале:начинаем копить очки, перфы и забивать шкалу перехода на следующий уровень.
6.
Вторая часть танца
Преодолев планку где-то в 10к очков, мы переходим на режим х2 и зеленый метроном.
Здесь очень желательно держать планку Perfect-ов и продолжать накапливать шкалу перехода на следующий уровень.
7.
Третья часть танца
В районе 100к-250к, если вы держали планку оценки, вы переходите на режим х4 и розовый метроном.
Задача: удерживать перфы, удерживаться от миссов, продолжать накапливать шкалу уровня.
8.
Четвертый уровень Виртуоза
В районе 350к-450к очков, при условии отсутствия миссов, вы переходите на уровень х8 и рыжий метроном. Это последний уровень Виртуоза.
Здесь важна одна вещь: сейчас миссы противопоказаны клинически. Если вы будете крутить - проблемы не будет, главное - не мажьте. Один промах - и вся шкала уровня слетит до х1, что бывает крайне фатально, если вы с противником идете вровень.