до переустановки такой проблемы не было! игрой поддерживается только разрешение моего рабочего стола.. что делать,если я не хочу играть на футбольном поле? мне удобней, когда рядом можно открыть окошко с фильмом.Это как то можно исправить?оО
до переустановки такой проблемы не было! игрой поддерживается только разрешение моего рабочего стола.. что делать,если я не хочу играть на футбольном поле? мне удобней, когда рядом можно открыть окошко с фильмом.Это как то можно исправить?оО
у меня очень долго не выставлялось разрешение на ноут буке из за нового формата не 16 к 9, а 16 к 10)) путем долгого ломания мозга я сделала это) виндовс 7 в помощь тем у кого та же проблема)
на телевизоре диагональю 142 см ( к нему просто подключен системный блок ) максимум разрешено разрешение 1280*800, конечно все огромное ужасно. Можно ли увеличить в клиенте игры разрешение?
Последний раз редактировалось Calendar; 08.11.2011 в 11:55. Причина: Объединено
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
помогите если знаете, у меня монитор широкоформатник и разрешение кроме 1440*900 и 1680*1024 выбрать в настройках не получается, подскажите можно это какнибуть изменить через конфиги и т.д.? https://s57.radikal.ru/i155/1105/73/7b09cc1c5873.jpg
У меня кстати, тоже была такая проблема, писало "Видеокарта не поддерживает разрешение 1280х1024", но я сделала все как тут описано - не помогло. В итоге я вызывала мастера, и сказали, что с видеокартой у меня все хорошо, а это уведомление было из-за блока питания. Пришлось покупать новый блок питания.
Висит вот это окно https://gyazo.com/404f6b13a888d2f5a217f3d4e2e5932f
Клиент переустанавливали, что делать? Дальше не прогружается.
Наигрались =)
Было аналогично с этими обновлениями, да в прочем из каждым грандиозным обновлением у меня проблемы. Я просто скачала патч с обновлениями в ручную. В первой же посте тык, если понадобится.
Всем здравствуйте! У меня такая проблема. Я закачала клиент, установила игру, но когда я её включила, мне написали, что моё разрешение ниже разрешения игры. У меня нэтбук. Как мне поменять разрешение?
Vitka_Kaulitz2, разрешение вашего рабочего стола не должно быть меньше, чем установленное значение разрешения в игре.
Разрешение в игре меняется в лаунчере, там есть кнопка "Настройки".
разрешение рабочего стола меняется следующим образом: "Пуск" - "Панель управления" - "Экран" - "Параметры".
И ознакомтесь с [Руководство] Запуск игры на нетбуках (с разрешением 1024х600).
Последний раз редактировалось sandra_723; 07.11.2011 в 15:06.