Добрый день,*а под "вводом других значений" что Вы имеете ввиду?
Способ I и II попробовала еще раз, пока безуспешно(
Добрый день,*а под "вводом других значений" что Вы имеете ввиду?
Способ I и II попробовала еще раз, пока безуспешно(
podoshka, попробуйте другое разрешение, например 1152х864 или 1280х768. В общем, подставьте одни из этих значений:
Если Вы не сможете разобраться с этой проблемой самостоятельно, обращайтесь за помощью в службу поддержки: https://support.vkplay.ru/pp/tech/1011/newticket
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Кстати, стоит попробовать запустить игру в оконном режиме, а не в полноэкранном.
По идее окно меньшего размера, чем текущее разрешение экрана, должно отображаться без проблем.
После того как заменила значения в папке "Core.ini" на "screen_x =1280
screen_y =800" (все остальные разрешения не потянуло), игра уже не написала ошибку, но открылась просто белым экраном.
В поддержку уже обращалась, там, в общем-то, молчат, говорят, что ничем помочь не могут, так как мак не подходит под требования игры, хотя ситуацию описала, что скачивала через crossover. Мне кажется, что уже все сайты прошерстила в поисках решения, видела, что у кого-то получилось установить, но путь установки никто не писал))))).
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ----------
D3n3G_N3t, Одинаково выдает ошибку, сработало только в одном разрешении 1280*800, но просто белый экран(
Вот это уже интересно. Для белого экрана есть инструкции, но они ориентированы только на пользователей windows.
На личном опыте сталкивался. Запускаю игру через центр, идёт загрузка (картинка фоновая, загрузочный бегунок), но как только появляется меню выбора сервера, так сразу экран белеет, а затем игра вылетает без каких-либо сообщений. У вас такая ситуация?
Если да, то, возможно, поможет моё решение. В моём случае причиной поломки был исключительно игровой центр, как бы странно это ни звучало. При запуске без центра никаких вылетов с белым экраном не происходило, а игра стабильно работала, но, увы, только в меню выбора сервера, поскольку дальше требовалась авторизация, которая невозможна без центра. Замкнутый круг. Версия подтвердилась серией пусков как с центром, так и без. Что поделать, плохо оптимизированная программа, которая больше вредит, чем помогает.
В итоге решением стали следующие действие:
1) В настройках нужно выставить запуск в оконном режиме.
2) Игра запускается через игровой центр.
3) Как только появится экран загрузки, нужно быстро выключить центр до того, как загрузка завершится.. Притом сделать это надо по кнопке "Выход" через правый клик на иконке центра в трее. Требования центра о том, что выключать нежелательно и вредно, игнорируются. (Если делать такое при полноэкранном режиме, игра вылетит. Не любит она сворачивания.)
4) Если всё сделать вовремя, то сбоя с белым экраном не будет.
Добрый день, у меня появилась проблема следующая. Разрешение моего экрана 1920*1080. В игре ставлю такой же, и в итоге у меня все съезжает в правую часть, не могу никуда нажать. Плюс в оконном режиме почему-то, который не могу убрать. Как быть с этой проблемой???
lovery_el, Здравствуйте!
Попробуйте сменить разрешение через лаунчер игры:
1. Откройте папку клиента игры через Игровой Центр
2. Найдите лаунчер и откройте его
3. Выберите "Настройки" и установите подходящее вам разрешение экрана, а также установите галочку рядом с полноэкранным режимом
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Доброе утро. Разрешение экрана поменять вышло, все хорошо, НО, теперь проблема с масштабом. Его как я понимаю возможности исправить в лаунчере нет.
:
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 19.04.2024 в 11:29. Причина: п.3.21 ; добавлен спойлер
lovery_el, здравствуйте, не вижу каких-то проблем с масштабированием на Ваших скриншотах. Если Вас что-то не устраивает ознакомьтесь с возможными решениями проблемы в руководстве и попробуйте изменять настройки до момента, пока Вас не удовлетворит результат: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=10988
Еще способ:
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Возможно, тут подразумевается, что иконки и текст уменьшились в размерах при смене разрешения.
Что поделать, интерфейс изначально разрабатывался под 1024х768, который был максимально возможным в то время, потому и нет иконок большего размера.