Обновить можно вручную:
Если Win. XP: Компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - выбираете какой у вас и жмёте правой кнопкой - обновить драйвер.
Win. 7: Компьютер - Свойства - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - выбираете какой у вас и жмёте правой кнопкой - обновить драйвер.
Также можно воспользоваться программой для автоматического обновления драйверов.
P.S: если не уверены, что сами сможете обновить, то попросите кого-нибудь, кто сможет вам помочь.
Та же самая проблема , пишет видеокарта не поддерживает разрешение 1280x1024. Меняла в лаунчере захожу в игру немного поиграю и опять выкидавает и пишет тоже самое! Помогите!
гггг.jpg вот какая фигня. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
До последнего обновления нормально запускалась игра, после этого начала запускать, пишет: Видеокарта не поддерживает разрешение 1280 х 1024. Как мне запустить игру?
Попробуйте:
Так же ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35770(Для тех,у кого Window 7 Начальная)
1.Для начала нужно полностью удалить игру.
2.Затем заходим в меню пуск и в строке поиска пишем regedit.Запускаем файл regedit.exe.
3.Вверху окошка выбираем Правка->найти.Вводим строчку:Display1_DownScalingSupporte.
4.Открываем файл Display1_DownScalingSupporte.Ставим в строку значения 1.
5.Теперь выходим и перезагружаем нетбук.
6.После перезагрузки щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и выбираем пункт"Разрешение экрана".Сейчас у вас должно быть доступно два новых разрешения. Выбираем нужное:1024*768
7.Снова устанавливаем игру и запускаем её.
Теперь у тех,у кого в настройках вместо разрешений было белое поле появляются два разрешения.Опять выбираем 1024*768.
8.Вот и все! Можно спокойно играть!
Совет:Поставьте настройки игры на минимум,ибо лагает жутко,всё таки нетбук,а не компьютер.
Мне это помогло,надеюсь и вам поможет.
Ребят я устоновил игру 2 минуты играю и меня выкидывает при том у меня идеальные С Т и инет кул 0)помогите!