Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Цитата Сообщение от TiSSiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня взломали через скайп. Так называемый знакомый прислал мне файл (07.07.2011 было ДР) Один файл в формате ехе, другой bat. Я дурочка наивная приняла и поплатилась. Прошу админа написать мне, есть куча вопросов. Как вернуть транспорт и питомцев и тд
    Тиссия вы зачем обманываете людей и администрацую вы же мне сегодня продали этот перс за 4600тс руб ,верните мне деньги обратно тогда ,а то я на вас буду жаловатся,главному админу !!
    Я так хочу утром,на голое тело,одевать твою рубашку и варить тебе кофе.
    Ник: Только_Я:kiss:

Кто украл моего перса тот пусть и возвращает Вам деньги. А за себя я еще поборюсь. А в 3.15 по Мск я спала. Админ придет и проверит все.

Цитата Сообщение от Alesya231 Посмотреть сообщение
    Тиссия вы зачем обманываете людей и администрацую вы же мне сегодня продали этот перс за 4600тс руб ,верните мне деньги обратно тогда ,а то я на вас буду жаловатся,главному админу !!
    Эта девушка вас не обманывает, я знаю ее очень давно и она низа что не продала бы своего персонажа. А вам скажу, вы сами купили персонажа а это нарушение правил и скупка краденный аккаунтов за это вообще бан ставят на IP. Прошу администрацию временно заблокировать персонажа Тисии и выяснить всю ситуацию, а так же восстановить истинному владельцу аккаунт. Тис очень переживает за этого.

Цитата Сообщение от tartor Посмотреть сообщение
    Эта девушка вас не обманывает, я знаю ее очень давно и она низа что не продала бы своего персонажа. А вам скажу, вы сами купили персонажа а это нарушение правил и скупка краденный аккаунтов за это вообще бан ставят на IP. Прошу администрацию временно заблокировать персонажа Тисии и выяснить всю ситуацию, а так же восстановить истинному владельцу аккаунт. Тис очень переживает за этого.
    А кто мне деньги тогда вернёт !!!??? 4600 всё таки тоже деньги и на ветер я их выкидывать не буду !! Либо перс мне возвращайте или деньги ,Юля я тебе тоже это говорю
    Я так хочу утром,на голое тело,одевать твою рубашку и варить тебе кофе.
    Ник: Только_Я:kiss:

Повторяю, то что вы купили чужого персонажа это ваша проблема, денег трясите с того у кого вы купили. Владелец не продавал аккаунт и не собирался ее взломали и вам продали злоумышленники аккаунт не принадлежащей им и вы сами виноваты в том что его купили а не Тиссия, я повторюсь, администраторы заблокируйте аккаунт Тиссии и разберитесь ! А Алеся вы сами виноваты ищите того кто вам продал персонажа

А кто мне деньги тогда вернёт !!!??? 4600 всё таки тоже деньги и на ветер я их выкидывать не буду !! Либо перс мне возвращайте или деньги ,Юля я тебе тоже это говорю
    Не над скупать украденые персы, все вопросы к тому кто вам продавал. Это мой перс и за 4600 руб я бы не продала.

Детский лепет.

Спасибо за гайд.
    Поскольку я новичек, было полезно почитать
    Ник:Киндер_Сюрприз
    Лвл:31+
    Серв:Гитара,Желтый
    Пара:Нету :rolleyes1:
    Клан:[Force™]

Спасибо за информацию.
    Думаю многим поможет :)

:eye:Капец мне когда нибудь ответят или нет? Месяц прошел пора бы уже! Дайте номер вашей [...] поддержки или адрес офиса я уже устала ждать!
    Последний раз редактировалось hunter2292; 11.07.2011 в 21:56. Причина: шрифт, ненормативная лексика

Метки этой темы

Ваши права