Кто украл моего перса тот пусть и возвращает Вам деньги. А за себя я еще поборюсь. А в 3.15 по Мск я спала. Админ придет и проверит все.
Эта девушка вас не обманывает, я знаю ее очень давно и она низа что не продала бы своего персонажа. А вам скажу, вы сами купили персонажа а это нарушение правил и скупка краденный аккаунтов за это вообще бан ставят на IP. Прошу администрацию временно заблокировать персонажа Тисии и выяснить всю ситуацию, а так же восстановить истинному владельцу аккаунт. Тис очень переживает за этого.
Повторяю, то что вы купили чужого персонажа это ваша проблема, денег трясите с того у кого вы купили. Владелец не продавал аккаунт и не собирался ее взломали и вам продали злоумышленники аккаунт не принадлежащей им и вы сами виноваты в том что его купили а не Тиссия, я повторюсь, администраторы заблокируйте аккаунт Тиссии и разберитесь ! А Алеся вы сами виноваты ищите того кто вам продал персонажа
Спасибо за гайд.
Поскольку я новичек, было полезно почитать
Ник:Киндер_Сюрприз
Лвл:31+
Серв:Гитара,Желтый
Пара:Нету :rolleyes1:
Клан:[Force™]
Спасибо за информацию.
Думаю многим поможет :)
:eye:Капец мне когда нибудь ответят или нет? Месяц прошел пора бы уже! Дайте номер вашей [...] поддержки или адрес офиса я уже устала ждать!
Последний раз редактировалось hunter2292; 11.07.2011 в 21:56. Причина: шрифт, ненормативная лексика