ахахха ага
ахахха ага
Меня взломали, я свой акк никому не давала, емейл и ответ на секретный вопрос знаю, написала в тех. поддержку и стирлу никто не ответил,что делать?(((
отличный гайд, моей сестре, когда я был у неё в гостях, подбегает девочка и говорит - "хочешь 20000 мнт?" она ответила - "как это возможно?", она говорит - "дай логин и пароль, я тебе с помошью проги накачаю мнт", хорошо я был рядом и отвёл от неё эту мысль - дать пароль и логин, если бы запомнил ник девочки, написал бы админам, но ник у неё был на подобе - йфяцычувсмитьбю, и фиг запомнить блин..... вот это полезная тема, особенно новичкам") :bravo::bravo::bravo:
Информация очень полезна спасибо! Буду знать!
:kiss:
Народ а что делать если тебя взломали а пороль не можеш востановить потому-что забыл пароль от майла а в аккаунт много денег вложенно и что делать забыть про этот аккаунт и всё а?
Не слушай людей, слушай музыку.
полезная информация, но читаю её позновато, меня взломали, пожалуйста помогите вернуть перса. Зовут моего перса ПтичкА сейчас играю "твинком" Айсбери. Помогите пожалуйста мне!!!!!!:(
можете помочь, меня взломали.... ПтичкА мой перс (взломанный), Айсбери (сейчас), помогите вернуть перса, просто там деньги лежат и не только
упс, 2 жды написала)
Последний раз редактировалось hunter2292; 11.07.2011 в 19:13. Причина: объединено
ЛАДНО ПОФИГ НА ПОТЕРВШЕГОСЯ ПЕРСА, ЗАБАНЬТЕ ЕЕ ОНА ПРИТВОРЯЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ! ПтичкА