Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

ахахха ага

Меня взломали, я свой акк никому не давала, емейл и ответ на секретный вопрос знаю, написала в тех. поддержку и стирлу никто не ответил,что делать?(((

отличный гайд, моей сестре, когда я был у неё в гостях, подбегает девочка и говорит - "хочешь 20000 мнт?" она ответила - "как это возможно?", она говорит - "дай логин и пароль, я тебе с помошью проги накачаю мнт", хорошо я был рядом и отвёл от неё эту мысль - дать пароль и логин, если бы запомнил ник девочки, написал бы админам, но ник у неё был на подобе - йфяцычувсмитьбю, и фиг запомнить блин..... вот это полезная тема, особенно новичкам") :bravo::bravo::bravo:

Информация очень полезна спасибо! Буду знать!
    :kiss:

Народ а что делать если тебя взломали а пороль не можеш востановить потому-что забыл пароль от майла а в аккаунт много денег вложенно и что делать забыть про этот аккаунт и всё а?

Не слушай людей, слушай музыку.

Цитата Сообщение от Natanata555 Посмотреть сообщение
    Народ а что делать если тебя взломали а пороль не можеш востановить потому-что забыл пароль от майла а в аккаунт много денег вложенно и что делать забыть про этот аккаунт и всё а?
    Да, забыть! Тут никому до этого дела нет, хоть ты туда состояние вложила!

Цитата Сообщение от DonSimon Посмотреть сообщение
    Да, забыть! Тут никому до этого дела нет, хоть ты туда состояние вложила!
    спс ПОМОГ очень

Не слушай людей, слушай музыку.

Цитата Сообщение от Natanata555 Посмотреть сообщение
    спс ПОМОГ очень
    А что если это так! Я уже неделю нече сделать не могу, такая же ситуация

полезная информация, но читаю её позновато, меня взломали, пожалуйста помогите вернуть перса. Зовут моего перса ПтичкА сейчас играю "твинком" Айсбери. Помогите пожалуйста мне!!!!!!:(

можете помочь, меня взломали.... ПтичкА мой перс (взломанный), Айсбери (сейчас), помогите вернуть перса, просто там деньги лежат и не только

упс, 2 жды написала)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 11.07.2011 в 19:13. Причина: объединено

ЛАДНО ПОФИГ НА ПОТЕРВШЕГОСЯ ПЕРСА, ЗАБАНЬТЕ ЕЕ ОНА ПРИТВОРЯЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ! ПтичкА

Метки этой темы

Ваши права