Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172

Тема: [Руководство] Как качать боевой опыт с твинком

1. 0
    Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Можно так вечно сидеть,хотя кто-то уже добился титулов 7-9 уровня.
    Честно я не нахожу смысла оставлять компьютер/ноутбук на ночь,ведь кто знает ,что может случится,а вот вдруг замыкание произойдет,я конечно не пессимист ,но рисковать не буду)
    не думаю что у всех кто оставляет на ночь происходит замыкание))) много кто так качает) а если у вас проблемы с электрикой тогда да лучше не оставлять)))

спасибо за гайд) полезная штука))

2. 0
    Цитата Сообщение от Fallen4ssassin Посмотреть сообщение
    Странно, что такой способ не наказуем со сторону локализаторов и хорошо для меня *отправился качаться*

А почему он должен быть наказуем?) К тому же, боевой опыт не так то и просто накачать, это Вам не один-два дня.

3. 0
    Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение

А почему он должен быть наказуем?) К тому же, боевой опыт не так то и просто накачать, это Вам не один-два дня.
    Я тоже думала о том, что по логике вещей прокачивание с твином хоть как-то должно быть наказуемо. Потому что мы должны собственным трудом качаться, а не благодаря мощности компьютера в два окна. Другой вопрос, зачем это администрации? Разве им зачисляются на счёт лишние деньги, если, например, у меня дня 3 компьютер будет работать без отдыха?!

4. 0
    Цитата Сообщение от FUNNEL Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о том, что по логике вещей прокачивание с твином хоть как-то должно быть наказуемо. Потому что мы должны собственным трудом качаться, а не благодаря мощности компьютера в два окна. Другой вопрос, зачем это администрации? Разве им зачисляются на счёт лишние деньги, если, например, у меня дня 3 компьютер будет работать без отдыха?!
    И то верно...им-то от этого ничего не будет, а вот прокачаться самим, без твинков, до 99 уровня - действительно нереально.

5. 0
    Так же стоит добавить-у твинка отнимается боевой опыт.Так что смотрите,не используйте аккаунты друзей в таких целях xD
    Последний раз редактировалось Rostislav1; 06.06.2011 в 18:37.
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

6. 0
    Цитата Сообщение от Rostislav1 Посмотреть сообщение
    Так же стоит добавить-у твинка отнимается боевой опыт.Так что смотрите,не используйте аккаунты друзей в таких целях xD
    передача аккаунта наказывается баном аккаунта))) так что не советую пользоваться чужими персами))

7. 0
    Цитата Сообщение от Rostislav1 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Alina_AnGel, т.к. передача аккуанта карается баном на 5 лет. Вариант отпадает.
    Другой вопрос. Зачем пользоваться чужими персонажами, если можно создать твина? о.о

8. 0
    Хочется людям. Пафос - "твин" крутой, одет за мнт. Или же хотят специально уменьшить боевой опыт. Все очень просто.

И ничего не меняется

9. 0
    Получилось)А ботопроверка не забанит? Я же ухожу когда он качает.

10. 0
    Цитата Сообщение от bloomarine Посмотреть сообщение
    Получилось)А ботопроверка не забанит? Я же ухожу когда он качает.
    Если Вы просто стоите, не делая движений, и не отвечаете, то ничего страшного.

Ваши права