если качать на самых коротких песнях то 240 бо в час, при сертификате х2 480 в час, при сертификате х4 980 в час. Следовательно около 4-х часов даже на сертификатах 4х. Могу посоветовать пользоваться мелками, они дают по 5бо, "Камень ножницы бумага " - 100 бо, Или же оставить на ночь с твинком, что даст вам 1500-2000 бо за ночь
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
У меня вопрос.^^Если у меня будут включены и твин,и основа...Компьютер подвисать не будет?:О
Я не вру.Я фантазирую.
[NoSmile]:love:
Часто соединение с сервером игры теряет(
радоваться надо что разрешают так качать. ;D
добрая у нас администрация.
Правильная подпись.
Добавь, пожалуйста, в гайд то, что у основы должен быть боевой опыт больше, чем у твина. Тогда точно победит основа, если твин ее пригласил.
I:heart:NY.
:biggrin: Мне кажется взрослые люди, которые сами платят за квартиру, этим не станут заниматься, так как если посчитать, сколько энергии за ночь тратит компьютер, эти титулы достаются НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО.... без нагрузки один системный блок уже потребляет 60 Ватт в час, плюс монитор, забытые колонки, плюс работающий процессор для работы 2 клиентов игры.... нее, я тоже сутками сидел на тт, когда сам на работе был или ночью. а теперь нафиг.... не стоит этого...
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!