помогите пожайлуста, когда я вхожу в форум у меня постояно проблемы я вхожу по 100 раз на дню,это повтарается каждый раз при входе!!!
помогите пожайлуста, когда я вхожу в форум у меня постояно проблемы я вхожу по 100 раз на дню,это повтарается каждый раз при входе!!!
Если неслозно подскажите как решить проблему с стрелками вовремя танца ато у меня бывает пол дня только 1 стрелка(((
Подсказали испровлиать но это помогает на 30 минут ато и менше как это исправыт на все время????
У меня такой вопрос: почему когда мы с парнем хотим наши отношения в церкви зарегистрировать, священник говорит что ожидание какое-то...мы хотим быть парнем с девушкой...помогите плиз...уже 2 или 3 раза пробовали, а священник не хочет
Почему священник молчит? Мы с парнем пытались три раза наши отношения зарегистрировать, а священник не хочет, что делать?
белый экран не знаю что делать =((( игра вообще не запускается. до этого вылетела из игры из за изменения разрешения. настройки пробовала менять толку никакого. отключать антивирус не вижу смысла т.к. до этого все работало.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Почему я не могу зайти в игру? А как зайду сразу вылетаю, пишет что "Потеряно соединение с сервером? Что такое???
Тзвиняюсь если тема уже такая была
Ник лпдив
Лвл 53+
Пара свободна=(
Kлан LoVE
Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:
здравствуйте. сегодня 15.01.2010 в 14:20 при входе в игру мне пришло личное сообщение от игрока с ником "Защита" написано было следующее :"ВНИМАНИЕ! сработала защита "Антибот" Вы подозреваетесь в нечестной игре! Пожалуйста введите ваш логин и пароль для проверки,иначе ваш аккаунт будет заблокирован. Администрация" я отвечать не стал......
Трюкач