Страница 98 из 187 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Это происходит из-за загруженности серверов. После окончания акции, 13 января, все встанет на свои места.
    Я в этом сомневаюсь :rolleyes:

у меня со стрелками вовремя танцев проблемы)))
    шму попадаю в идеално а она как была так и остаетса 1 и оцки неидут)))
    Да и музыка зависает иногда пол танца без музыки а ингода чесами все хорошо
    Да и музыка пониатно загрузен сервер но если гдето както мона подправыт буду рад)))
    А так стрелки убывают надоэдаэт переходыт но и это иногда непомогает((((
    в игре ник Аврелии
    Зарание спосиб)))
    П.С. неразбролся как сохранит трасер, знаю что глупо но увы))))

я когда в парапа захожу ну нажимаю играть открывается белый икран и написанно" it is necessary for the client program that installing MSXML Parsen 3.0 or above"
    как переводится :это необходимо для программы клиента что монтаж МСКСМЛ Парсена 3.0 или выше
    и дальше не открывается...я уже пере усанавливала игру ,и всеравно и уже все под именем парапа удаляля и снова устанавливала НО НИЧЕГО ВСЕРАВНО ЕТА НАДПИСЬ!
    помогите что делать?

день без парапа это просто ужас!!!!

из за акции невозможно попасть в игру. либо принимайте меры (иначе так половина игроков свалит. а многие из них деньги вливают в ваш же сервер, который не работает) Либо перетащите моего персонажа на контрабас.
    МЕДВЕД Белый сервер

Цитата Сообщение от zavolokin Посмотреть сообщение
    из за акции невозможно попасть в игру. либо принимайте меры (иначе так половина игроков свалит. а многие из них деньги вливают в ваш же сервер, который не работает) Либо перетащите моего персонажа на контрабас.
    Перетащат твоего персонажа на контрабас и начнется бунт... "А почему его перетащили, а меня нет?" Вот, тогда и свалит половина игроков... А так надо всего подождать до конца акции и все нормализуется... Зачем же вы необдуманно пишите бессмысленные сообщения?
    Old School

У меня нетбук самсунг N130.на него игра вообще может пойти???

Цитата Сообщение от _frosechka_ Посмотреть сообщение
    У меня нетбук самсунг N130.на него игра вообще может пойти???
    Почему нет... На многих буках игра идет
    Old School

там просто разрешение экрана 1024*600!!
    уже всё перепробовала,пишет видеокарта не поддерживает разрешение 1024*768!!или:минимальное разрешение 1024*768!!
    уже все темы облазила,всё перепробовала,никак(((

Цитата Сообщение от _frosechka_ Посмотреть сообщение
    там просто разрешение экрана 1024*600!!
    уже всё перепробовала,пишет видеокарта не поддерживает разрешение 1024*768!!или:минимальное разрешение 1024*768!!
    уже все темы облазила,всё перепробовала,никак(((
    Скорее всего у вас ничего не получится, т.к. минимальное разрешение игры 1024х768... Вы сами же ответили на свой вопрос
    Old School

я просто в какой то теме читала что можно сделать разрешение меньше 1024*768!!
    жалко,что ничего не выйдет(((

Ваши права